MIO ART NAIL  SLONの掲載
MIO ART NAIL  SLONのプロフィール画像

MIO ART NAIL MIO ART NAIL  SLON

築地市場駅5分 / 東銀座駅4分 / 築地駅3分 / 新富町駅8分 / 銀座駅10分 / 汐留駅13分 / 銀座一丁目駅13分

MIO ART NAIL  SLONのメニュー

MIO ART NAIL  SLONのフォト

MIO ART NAIL  SLONの動画

MIO ART NAIL  SLONの口コミ

世良さんの口コミ

前日の夜に急遽お願いしてしまいましたが、とても快く引き受けてくださって、
    ネイルもかなり大大満足です💕 とてもしっかり経歴もセンスもあってお上手な方なのにこの価格でやっていただくのが申し訳ないくらい、とっても丁寧にやっていただきました!🥹
    ミニモでこんな良いネイリストさんが隠れているのがもったいないくらいです!
    最後は少し雑談してしまうくらい終始ずっとたのしくお話してくださって、とってもいい人柄で、良い時間を過ごせて、良いネイルができて全てにおいて最高でした💕

近いうちお店をオープンされたらきっと大繁盛になること間違いなしだと思います🫶🏼✨😆
    本当にありがとうございました!!💕

• ひのさんの口コミ

可愛かったです!
    ありがとうございました^^

• えっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

MIO ART NAIL  SLONのアピールポイント

本日空きあり!【パラジェル取扱○】当日予約OK❣️シンプル〜派手まで豊富なデザイン、メニューご用意❣️持ち込みデザインOK❣️パーツ豊富❣️子供連れOK❣️人気のパラジェル、フィルイン導入サロン❣️

🌟持ち込みデザインなど、色チェンジなどいろいろお気軽に相談してください。💕

MIO ART NAIL  SLONのプロフィール

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派

MIO ART NAILの詳細情報

MIO ART NAILの内観・外観1

MIO ART NAILの内観・外観2

MIO ART NAILの内観・外観3

東京都中央区築地4-4-14 ラフィネ東銀座 612号室 (地図

ラフィネ東銀座 ビル一階入り口ドアの暗証番号は 5963E (17:00以降と土日祝だけ暗証番号が必要)

築地市場駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIO ART NAIL付近の駅のネイルサロンを探す