40%以上オフ!ミニモSALE
✨Lisa 💅✨の掲載
✨Lisa 💅✨のプロフィール画像

MIO ART NAIL ✨Lisa 💅✨

築地市場駅5分 / 東銀座駅4分 / 築地駅3分 / 新富町駅8分 / 銀座駅10分 / 汐留駅13分 / 銀座一丁目駅13分

✨Lisa 💅✨のメニュー

✨Lisa 💅✨のフォト

✨Lisa 💅✨の動画

✨Lisa 💅✨の口コミ

世良さんの口コミ

前日の夜に急遽お願いしてしまいましたが、とても快く引き受けてくださって、
    ネイルもかなり大大満足です💕 とてもしっかり経歴もセンスもあってお上手な方なのにこの価格でやっていただくのが申し訳ないくらい、とっても丁寧にやっていただきました!🥹
    ミニモでこんな良いネイリストさんが隠れているのがもったいないくらいです!
    最後は少し雑談してしまうくらい終始ずっとたのしくお話してくださって、とってもいい人柄で、良い時間を過ごせて、良いネイルができて全てにおいて最高でした💕

近いうちお店をオープンされたらきっと大繁盛になること間違いなしだと思います🫶🏼✨😆
    本当にありがとうございました!!💕

• kさんの口コミ

リピーターです( ͡° ͜ʖ ͡°)
    ネイルの仕上がりや持ちがとてもよくて大満足しています🪽🫧また次回もお願いします🐈💨

希望のデザインで素早く仕上げていただきました。
    あらかじめ、出来ない、無いものを、明記してあったらデザイン持ち込みの際スムーズかなと思いました!
    有難うございました。

✨Lisa 💅✨のアピールポイント

今週超超超お得!Jrネイリストさん担当!90分やり放題3500円〜シンプル〜派手まで豊富なデザイン、メニューご用意❣️持ち込みデザインOK❣️何があったら、店まで直接電話してください!💕

🌟持ち込みデザインなど、色チェンジなどいろいろお気軽に相談してください。💕

✨Lisa 💅✨のプロフィール

こんにちは。🥰銀座のネイリストです!よろしくお願い致します。^ - ^

フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、ワンカラーネイル、ジェルネイル、キャラネイル
極塗り美フォルムワンカラーが得意!シンプルなオフィスネイルが得意!一本一本丁寧にこだわり持って美フォルムを作ります!ぜひ一回体験してみてください!
美容、ネイル、映画

MIO ART NAILの詳細情報

MIO ART NAILの内観・外観1

MIO ART NAILの内観・外観2

MIO ART NAILの内観・外観3

東京都中央区築地4-4-14 ラフィネ東銀座 612号室 (地図

ラフィネ東銀座 ビル一階入り口ドアの暗証番号は 5963E (17:00以降と土日祝だけ暗証番号が必要)

築地市場駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIO ART NAIL付近の駅のネイルサロンを探す