Nail Buzz 宮木の掲載
Nail Buzz 宮木のプロフィール画像

Nail Buzz Nail Buzz 宮木

4.0

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

Nail Buzz 宮木のメニュー

Nail Buzz 宮木のフォト

Nail Buzz 宮木の口コミ

4.0

3.0

優しくて話しやすい方でした。和やかな雰囲気で良かったです。
    ただ、施術については、モデルということを踏まえても大変残念でした。
    全体的に色ムラや表面がボコボコしていて、セルフでマニュキア塗ったような仕上がりだと思いました。
    また、工程を忘れていたり、ファイリングもガタガタだったりして、口を出すのは申し訳ないと思いつつこちらから言って直してもらいましたが、不安な施術でした。

Nail Buzz 宮木のプロフィール画像

Nail Buzz 宮木さんからの返信

まゆこ様
    この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

貴重なご意見としてしっかりと受け止め、これからの技術向上のための参考にさせていただきます。

返信日:2024年9月6日
  • りささんの口コミ

事前にしっかりアナウンスしていただいていたにも関わらず、いろいろとご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

施術はしっかりと丁寧にしてくださいました。
    コミュニケーションも気持ちの良い方でした。
    おすすめします。

Nail Buzz 宮木のアピールポイント

研修生です。技術向上のためネイルモデルさんを募集しています🙇‍♀️心を込めて施術させていただきます。よろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております。

Nail Buzz 宮木のプロフィール

こんにちは!銀座のネイルサロンNail Buzzネイルバズで研修生をしています。

ウォーキング 料理 朝活
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

Nail Buzzの詳細情報

東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F (地図

【銀座駅】A13より中央通りを京橋方面へ直進→メルサを右折→ホテルモントレを右折→左手4件目のビルの6F。【銀座一丁目駅】11番より右に直進→ホテルモントレを右折→左手4件目の6F【東銀座駅】A8より昭和通りを京橋方面へ約200m直進→アートギャラリー銀座を左折→突き当り左手ビルの6F【有楽町駅】京橋口より交通会館とLOFTの間を中央通りへ直進→メルサをすぎホテルモントレを右折→左手4件目の6F

東銀座駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Buzz付近の駅のネイルサロンを探す