hair salon BC所属・hair salon BCの口コミ

志帆さんの口コミ
今回 初めて来店しましてた。思った色なりありがとうございます。仕事の電話等で、すみませんでした。少し遠いですが、また来ます!
来店日:2024年5月31日
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻🙇🏻 お仕事が忙しく、なかなか美容室に行けないとは思いますが、 時間が合えばいつでもご予約下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年6月6日
はなみさんの口コミ
終わり時間を最初にお伝えして、それより早くあげていただけました。 カラーもこんな感じ〜とざっくりしか言ってませんが、スピーディーかつとても丁寧な施術で、過去1番の仕上がりなのですごく嬉しいです。 カットも癖を考えて整えていただけました。これからも通います!
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 ご予定のお時間に間に合って本当に良かったです! それと喜んで頂きこちらも嬉しく思います🙇🏻🙇🏻 またいつでもご予約下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年5月24日
ゆえさんの口コミ
今回も本当に可愛くして頂いてありがとうございます😭😭😭💖いつも期待以上でびっくりします、、これからも宜しくお願いいたします🤩💗
来店日:2024年5月16日来店回数:5回
hair salon BCさんからの返信
今回もご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 喜んで頂き本当に嬉しいです😄 今後ブリーチをしないでカラーしていっても できるだけ理想の色味にしていければと思います😁 またカラーなどしたい時はいつでもご予約下さい! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年5月17日
nn.さんの口コミ
先日はありがとうございました! 水分がない髪を綺麗にしていただき、またケア方法まで教わり今現在も続けています。おかげで髪の広がりは収まり、朝の身支度が楽になりました。 機会がありましたら次回も是非利用させて頂きます。 ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年4月26日
るさんの口コミ
技術も値段もめちゃくちゃいい!ひとつひとつの声かけも丁寧でした。絶対リピします!ありがとうございました。
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 喜んで頂き嬉しく思います! これからもブリーチする時はダメージを抑えていきましょうね! またカラーしたい時などはいつでもご予約下さい😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2024年4月26日
にしさこ。さんの口コミ
以前のカラーが思っていたより残っていて理想の色には届きませんでしたができる範囲で白に近い明るさまでして頂けて嬉しかったです。 カラーの時はやっぱり頭皮の痛みはありましたが、事前に痛みについて話があったので心構えもできたので有難かったです。 紫シャンプーについてもアドバイス頂けたのでホームケア頑張ります。 ホワイトブロンドに向けてブリーチ重ねたいのでまたこちらで予約しようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 今までのカラーの残留がありなかなかイメージ通りには まだブリーチが必要なので、 次回はよりホワイトに近づけていきましょう! またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2024年4月26日
いちさんの口コミ
前回来て良かったのでまたお願いしました。カットも早くて質問とか細かい要望にも応えてくれてありがとうございました。良い色になったので抜け感も楽しんでいきます。 ケアブリーチおすすめです。
来店日:2024年4月6日来店回数:6回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 今までのカラー履歴が気になりましたが、 ブリーチである程度脱色できたので良かったです! またカラーが気になるときはいつでもいらして下さいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
さやかさんの口コミ
今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました! また次回も宜しくお願いします😆
来店日:2024年3月19日来店回数:13回
hair salon BCさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 カラーなどで気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
はるさんの口コミ
初めて行きました! 予約時間過ぎてしまい、本当に申し訳なかったです💦 とても優しい方で理想の髪色になり大満足でした! また行きたい美容室です!🙂 ありがとうございました🙇🏻
来店日:2024年3月18日
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻 場所が最初は分かりづらいのですみません🙇🏻 髪色も気に入って頂き嬉しく思います😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年4月11日
本日もありがとうございました!毎回仕上がり大大大満足です◎お話も楽しくて居心地がいいです。ぜひ友人にも勧めたいサロンです 髪の毛傷んでいる中、丁寧な施術をしていただいて助かりました!
来店日:2024年3月15日来店回数:3回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 お家でホームケアなどはしっかりとしてくださいね😁 また楽しいお話ができたら嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年3月17日
彩さんの口コミ
説明下手で、曖昧なニュアンスでしか伝えることができなかったのですが、素敵な髪色にしていただいて大満足でした! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年3月15日来店回数:9回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 喜んで頂きこちらも嬉しく思います😆 これからも赤味が出にくいカラーで染めていけば さらに透明感が出ると思いますよー😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年3月17日
aさんの口コミ
あんまり明確なイメージは無く こんな感じとふわっと伝えたんですが、 パパッとカラーの色味など 考えてくださって、 カットもいい感じにしてもらえました。 スピーディなのに、綺麗に仕上げて 貰えて良かったです。 家族にも髪綺麗になったねと 褒められました🎵
来店日:2024年2月29日
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😄 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 周りの反応も良かったみたいで こちらも嬉しく思います😆 またカラーなどでお悩みの際はいつでもいらして下さいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年3月3日
さやかさんの口コミ
今回の仕上がりも大満足です! いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても信頼できます。 次回も宜しくお願いします🙇♀️!
来店日:2024年1月19日来店回数:13回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 次回はしたい色味で根元だけブリーチか、 全体ブリーチか決めていきましょうね😄 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年1月20日
A.Mさんの口コミ
大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。ブリーチのことを色々教えて頂きました。お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻🙇🏻 退色してもキレイな感じに染めてるので 色抜けも楽しんでください😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2024年1月13日
KOYASUさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたいイメージに沿って施術してくださいました! 想像していた通りのカラーを綺麗に入って良かったです! またお願いします。
来店日:2023年12月9日
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 思い描いてたイメージが共有できて良かったです😁 これから髪を伸ばしていき、また何かしたいカラーなどがあれば いつでもご来店下さい😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2023年12月10日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 毎回お話がとても楽しく、今回も充実した時間を過ごすことができました✨ 髪も綺麗にしていただき大満足です! また行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年11月26日来店回数:4回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 こちらも色々なお話ができて楽しかったです😁 また髪のクセが気になりだしたら いつでもご来店下さい😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2023年12月10日
YUKIさんの口コミ
素晴らしい技術にも関わらず、低価格です。 悩んでいると的確なアドバイスを下さるので いつも安心してお願いしています。 今後もよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月25日来店回数:4回
hair salon BCさんからの返信
いつもご来店本当にありがとうございます🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います😄 色々なご要望があればその都度何でも言って下さいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2023年11月26日
彩さんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらって満足でした! カラーも思ってた通りの色だったので嬉しかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年11月20日来店回数:9回
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 口コミまで本当にありがとうございます🙇🏻 またカラーやカットなどしたい時は いつでもいらして下さいね😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻🙇🏻
返信日:2023年11月21日
ゆずさんの口コミ
来店前に色々と質問をしていたのですが、一つ一つ丁寧に答えて下さり、来店時もお話を親身に聞いてくださいました。 カットもカラーもとても満足です!! お願いしてよかったなととても思います❤︎゛
来店日:2023年11月16日
hair salon BCさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 また口コミまでありがとうございます🙇🏻 喜んで頂けて本当に嬉しく思います😄 こちらも色々な話が聞けて楽しかったです😁 また帰って来る事があればいつでもいらして下さいね😄 またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2023年11月17日
さやかさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大大大満足です😆! また宜しくお願いします🙌
来店日:2023年11月10日来店回数:13回
hair salon BCさんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇🏻 喜んで頂き本当に嬉しいです😁 次回はカラーの退色、したいカラーにもよるのですが、 根元ブリーチだけでいけると思いますよ😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻
返信日:2023年11月11日