結婚式だったので、ヘアアレンジをお願いしたところ想像よりも遥かに可愛くしてもらいました!
具体的に写真など見せてないのに、ふわっとした内容だけを伝えたら、して欲しいアレンジをささっとしてくれました!
急遽だったのに前髪カットをお願いしたら可愛い前髪にしてくれたので、友人たちからもアレンジと前髪が好評でした!
また結婚式があるときには利用したいと思います!
初めてお伺いしましたが、しっかりと時間をかけて理想の色になるまで丁寧に染めていただき、ブリーチしたりカラーしたりしている間のお声掛けや気遣いもあって、とても居心地が良かったです。
色も希望通りに仕上がり、周りの評判もよく、前撮りも素敵に仕上がりました^^色んなお話も聞けて楽しい時間でした。
近くに住んでいないので、もし市内に行く際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
職場の祝賀会出席のため、初めて来店させて頂きました。
アップスタイルで小顔に見えるようにして下さいとお願いしました。お話をしながらささっとあっという間に出来上がりました。気になるフェイスラインがカバー出来てて同僚からも褒められました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^^)
ご好評につき、11月も🌟カット+カラー ¥5000✨カット+ダブルカラー¥8000✨のメニューをご提供✨✨皆様のご来店お待ちしております🙇🏻
カット&カラー&トリートメントなどのメニューをミニモ限定料金でご案内♪♪
皆様こんにちは😄
hair salon BCです🙇🏻
森の中にいるような空間で
理想のデザインを低料金でご提供します😁
ブリーチ・インナー・イヤリング・グラデーション・バレイヤージュのカラーはお任せ下さい👍
当日予約OK!