4.9男性 / 30代前半
大満足で文句なしでした!!
担当してくれたスタッフさんも、物凄く愛嬌があり丁寧に施術してもらって言うことありません!
リピ確なので通いたいと思います✨
難解でトリッキーな注文にも
柔軟に丁寧に対応して頂きました!
楽しく優しい方で居心地もよく
最高の髪型も手に入れる事ができました(^^)
本当にありがとうございました!
当日お願いしましたが気持ちよく対応頂きました。
カットも確認しながらめっちゃスッキリカットして貰えて満足です。
丁寧な接客と施術で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明頂きました。
前髪カットをしてもらいました。仕上がりは満足しています。
少しずつ切ってもらって気に入った長さまで切ってもらう感じです。今回は無料モニターでしたご普段は1000円で切ってもらえるそうです。
当日急な予約にも関わらず対応していただきました。
施術も細かい量調整も丁寧にしていだき
やぼったかったショートがコンパクトでストレートの質感にも合ったスタイルにしていただき大変満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
希望通りに短く格好良く仕上げて頂き有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。
お話もしやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。細かい要望まで聞いてくださり、親身でとても良い美容師さんだなと思いました。また機会があればぜひお願いします!これからも頑張ってください🥰
本日はありがとうございました(*ˊᗜˋ)
いい感じに仕上がりました!
ありがとうございます!
本日は希望のヘアカットにして頂きありがとうございました。終始楽しい会話ができ楽しめました。またヨロシクお願いします!
とても丁寧に施術してくださりました。
指導されてる方の雰囲気も良く、研修生の方へのアドバイスも丁寧にされてました。
終始居心地も良くて、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
応援しております(^^)
急な予約にも柔軟に対応していただき、カットの間も楽しい話題作りで盛り上がりあっという間に時間が過ぎました。
カットも申し分なく、とても満足しています。
評価の方遅くなって申し訳ございません。
この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
最高のスパイキーショートになりました!
美容室でお話するのが苦手だったんですけど、
小林さんはとても話しやすく、
2時間があっという間に感じるぐらい
楽しい時間を過ごせました!
親しみやすい雰囲気やカットの技術等
全てが大満足で、おすすめの美容師さんです!
また、よろしくお願いします🙌
1/1