40%以上オフ!ミニモSALE
Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarの掲載
Chic beautybarのプロフィール画像

Chic Beauty Bar Chic beautybar

西長堀駅 / 西大橋駅 / 桜川駅

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarのメニュー

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarのフォト

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarの口コミ

• あすかさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。またまつげパーマをお願いできればと思います。

肌が弱いので、正直多少しみたり腫れたりは覚悟で行きましたが、全然大丈夫で驚きました。最初のカウンセリングに加えて会話の中でも色々聞いてくださり、自分好みな仕上がりにしてもらえました。大満足です!

Chic beautybarさんからの返信

ご来店ありがとうございました!最初にお肌が敏感だということで今まで腫れたりした事もあったと
    聞いていたので最後まで異常もなくこちらも安心しました!お話もとっても心地良かったです^^またぜひお待ちしてます!
    シックビューティバー

返信日:2019年10月25日
  • kさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

Chic beautybarさんからの返信

ありがとうございました^^次回のまつげの成長が楽しみです!いつもありがとうございます!!

返信日:2019年8月3日

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarのアピールポイント

まつ毛パーマと眉ワックスの人気店

⚠︎10分以上遅れますとその後のご予約がある場合
施術ができなくなる可能性やご希望の本数での
お仕上げが難しくなります。

⚠︎無断キャンセルをされた場合次回は直前の予約しか
お受けできなくなります。

⚠︎ものもらいや目元にトラブルがある場合
お断りさせて頂いております

サロンは美容室レスポワール北堀江というマンションにあります

Chic Beauty Bar(シックビューティーバー)
個室の空間で行うのでゆったりと施術を受けることができます。
朝9時オープンなので、お出かけ前に立ち寄れるのも便利

ラッシュリフト/まつ毛をしっかり上向きに
まつ毛パーマはうれしいトリートメント付き
ぱっちりとした印象の目元を作ることができます。
下向きまつ毛の方はもちろん、ビューラーで上げてもすぐに落ちてきてしまう方、まつエクをしてもエクステごと下がってきてしまう方にもおすすめ。すっぴんでも美しいカールがキープできるだけでなく、毎朝のメイクの時短にも。

まつエク/美しくナチュラルに仕上がるプラチナセーブル

羽根のように軽くて柔らかいので、目元への負担を減らせるのも魅力です。

まつ毛パーマでもまつエクでも、繊細で美しい目元を叶えることができます。
オプションメニューも豊富なので、あなたのお好みに合わせてカスタマイズすることも可能。“なりたい目元”がきっと叶うでしょう。

Chic Beauty Bar所属・Chic beautybarのプロフィール

サロン経験者

サロン店長経験者

ヘアメイク
エステティシャン
アイリスト

まつげデザイン提案
グラマラス、キュート、カジュアル
ふわふわのボリュームラッシュ ドクターと共同考案 ブレイスラッシュ&リフトアップラッシュ 習得
旅行、グルメ
アイスタイリスト、美容師免許保持者

Chic Beauty Barの詳細情報

Chic Beauty Barの内観・外観1

Chic Beauty Barの内観・外観2

Chic Beauty Barの内観・外観3

Chic Beauty Bar

大阪府大阪市西区北堀江3-6-21 メゾンドヴィル北堀江1階 (地図

西長堀駅 / 西大橋駅 / 桜川駅

西長堀

西長堀駅
月 定休日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chic Beauty Bar付近の駅のマツエクサロンを探す