40%以上オフ!ミニモSALE

日菜子さんからのBunny eyes 武久の口コミ

• 日菜子さんの口コミ

オフから最後まで終始痛かったです。
    ピンセット?の扱いが雑すぎてまつげを引っ張って抜かれてる様な痛みが続き大変辛かったです。
    何度か涙が出たり体がビクつくほど痛かったのですが、
    痛みやしみるかどうかなどの声かけもなく、こちらから痛みを申告しましたが
    『失礼いたしました〜』と言われた時は腹が立ちました。

その後特に痛みが和らぐようなこともなく、
    痛みがない様にしようという姿勢も感じられませんでした。

寝ないと精神的に辛かったので寝ましたが、
    他のスタッフのポテチを食べる様なバリバリとした音で起きました。
    それも大変不快でした。

今回はモデル料金ですし、仕上がりや技術に関して私からとやかくは言う資格ないですが、技術以前に心遣いがないことが悲しかったです。

頭を押さえる手の力も強く、
    おでこに乗せたティッシュのようなものを移動する際も擦る様に移動させられ気になりました。

上の方のチェックも、両目をささっと見た後左目を細かく見て、右目を細かく見る前に電話に出てしまいそれっきりでした。

未熟であるのは承知ですが、クチコミで評判な方だった分ガッカリしました。上司の方も適当だったのでしょうがないかとは思います。

頑張ってください。

Bunny eyes 武久のプロフィール画像

Bunny eyes 武久さんからの返信

本日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分を改善していけるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月24日

Bunny eyes 武久の口コミ

4.3

BunnyeyesTOKOROZAWA付近のマツエクサロン情報

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す