foi salon 新宿西口店の掲載
foi salon 新宿西口店のプロフィール画像
foisalon新宿西口店 フォワサロン foi salon 新宿西口店

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

foi salon 新宿西口店の口コミ

• CHIEさんの口コミ

フラットマットラッシュ90本付け足しをお願いしました。
    その他はおまかせで、、、
    前回に付けていただいたボリュームラッシュもまだまだたくさん残っていましたが、フラットマットラッシュを付け足していただきました。
    今日も施術も早くて丁寧で大満足の仕上がりでした!
    雨で濡れた上着も乾かしていただき、ありがとうございましたm(__)m

• 妃香さんの口コミ

とっても綺麗に、しかも素早く施術を行って頂きました!
    また次回もお願い致します!

• まゆさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗にまつ毛が上がりました!
    目にも一才沁みなくて、手早くとても丁寧でした!
    またいつかお願いしたいです!

• えさんの口コミ

あまりにも疲れていたため施術中寝てしまいました…いつもありがとうございます。時間の融通やメニューの変更など、いつもすごく助かっています。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。特に今回はまつげパーマも前回より上がるようにしていただいてもっとお気に入りでした✨またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

サロンの雰囲気もよかったですが、ゆきさんの対応がとっても丁寧で顔に合うデザインを提案してくださり、マスカラの塗りやすさも考慮してくださったので今まで行ったパリジェンヌのお店の中で1番気に入りました!またお願いします🌟

まつ毛の量と太さで少し時間がかかりましたが、要望通りパッチリ施術して頂きました、ありがとうございました。持ちがよければまたお願いしたいと思います!

お願いするのは今回が2回目です。初回の時に目の形をきちんと見て下さり、希望も聞いてくださった上で形の提案をして頂きました。おかげさまで、今までで1番カールが長持ちしたような気がします!
    今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました。またお願いしに行きたいと思います。

• りんさんの口コミ

今回は前回よりも本数を増やして真ん中を長めにしていただきました。とても好みで大満足です!来月も宜しくお願いします!

• CHIEさんの口コミ

パリエク、ボリュームラッシュでお願いしました。本数その他はお任せで(^^)
    自まつげの状態が悪かったにも関わらず、丁寧に綺麗に施術していただきました!♥スマホも充電していただき助かりました。ありがとうございますm(__)m

• サキさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり確認しながらの丁寧な施術に最高の仕上がりで大満足です🫶🏻
    次回のアドバイスまでいただきまたお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

まつ毛の上がり方など細かく確認していただき納得のいく仕上がりになりました!!ぜひまたお願いします!!

• カリノさんの口コミ

最初のカウンセリング通りの素敵な仕上がりでした。

• moさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    ありがとうございました😌

• ナオさんの口コミ

今回で5回目くらいです!
    お値段もお手頃で仕上がりがいつもすっごく可愛いので気に入ってます🥰

• あんさんの口コミ

今回も丁寧な接客をしていただきありがとうございました!!
    マツパの持ちもかなりいいので本当にオススメのサロンです😊!!

• ふさんの口コミ

3回目の利用です!
    まつげパーマ、パリジェンヌはここでやっています!
    今回も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました( ; ; )

• あかねさんの口コミ

とても満足です!リピ確定です

• ぱさんの口コミ

前回とは違うデザインでお願いしましたが今回もとっても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

久しぶりのまつエクで不安だったのですが、
    施術前から丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思い通りでとてもかわいいまつ毛になりました!今後も通おうと思います!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す