foi salon 新宿西口店の掲載
foi salon 新宿西口店のプロフィール画像
foisalon新宿西口店 フォワサロン foi salon 新宿西口店

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

foi salon 新宿西口店の口コミ

• CHIEさんの口コミ

付け足しで予約しました。
    もう、ゆきさんを信頼しているので、その他内容はおまかせでお願いしました。また3週間後に伺います(^^)

• はるさんの口コミ

瞼やまつげの状態をよく見て一番綺麗に見える仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

20代後半

ベットに寝てすぐ急に席を外しバタバタとしていた。
    戻ってきてすみませんの一言もなく、急に施術が始まった。
    またすぐ席を外し、他の店員と分からない外国語で話していて不安しかなかった。
    やっと落ち着いてその後は席を外したり話すことはなく、少しは落ち着けたがスタートから不安でした。

2回目でした!次回のデザインの提案もしてもらえたので、次回が楽しみです

• りさんの口コミ

きれいに上げてくれました!!

• めぐみさんの口コミ

注文通りでした!可愛いです!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、説明も分かりやすかったです^ ^

• さちまるさんの口コミ

凄く綺麗に上げて下さいました!

• jookiさんの口コミ

半分くらい落ちて、まだ1週間も経っていない….

• まっちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です!

• きょろさんの口コミ

ゆったりした穏やかな接客で、快適に施術を受けられました!
    カールの相談など、ヒアリングをしっかりできわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊♡

• あんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとにかくお姉さんが優しいし綺麗です♡
    マツパの仕上がりも大満足でした!!
    またお願いします♡

• みくさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく色々アドバイス頂け、すごく心地よい時間でした^_^ストレートで上がりにくい睫毛を丁寧に施術してくださり時間を気にしてくださったりととても有難かったです!通いたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!

• おくたんさんの口コミ

マツエクを10年程していて、こんなにも丁寧な施術は初めてです。最近パリエクに変えたんですが、こちらはカールの強さを調整出来るので自分好みに出来るのが良いです。立ち上がりも持ちも良く、エクステの持ちも良いです!ここ以外行けなくなりました。末長くよろしくお願い致します♪

• CHIEさんの口コミ

前回施術していただいてからとても持ちが良かったです!
    今回はメニュー間違えて予約してしまいましが、私の睫毛の状態を見てもらい他のメニューに変更していただきました。次回は早めに予約しますね…今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます。

• えさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    日時変更・コース変更にも快くご対応いただけ非常に助かりました。
    パリジェンヌをしたおかげで朝が楽なのと、マスカラを塗るのが楽しくなりました。マスカラが塗りやすいように〜と、下まつ毛のカールを調節してくださったのがありがたかったです。またお願いします。

• にゃんぴけさんの口コミ

とっても綺麗にくるんと上げてくださりありがとうございます!デザインとってもタイプで気に入りました(*^^*)

• Hirokoさんの口コミ

思った通りに仕上がりとても良かったです。

• シャケさんの口コミ

仕事が長引いてしまい遅刻してしまったのですが大丈夫ですよと施術を受け入れてくれました...
    本当にありがとうございます!
    初めてのマツエクということもあり不安でしたがすごく丁寧に説明してくださったのでとても安心できました🥲
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します❤︎

• Misaさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術ありがとうございました♡
    こんなに綺麗にまつ毛が上がったことなかったので、
    とても嬉しいです!!
    またお姉さんにしていただきます♡

• ふさんの口コミ

2回目です!
    今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。次も行きます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す