foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon新宿西口店 フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅5分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅5分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

4.3

• CHIEさんの口コミ

2年ぶりに予約しました。他店での施術に満足出来ず、、、雪さんに戻りました。今後もよろしくお願い致しますm(__)m

• なっちゃんさんの口コミ

今までで1番丁寧にカウンセリングしていただけました!
    カールの種類や、自分の今のまつ毛の向きなどしっかり丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。

今まででまつげパーマやパリジェンヌしてもうまくまつ毛が上がらなかったのですが、今回初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がりました!

また行きます🤍

• きさんの口コミ

めっちゃ良いです…!!
    めっちゃ良いに全部含まれちゃいます…!!
    めっちゃ親身になってくれるしすっごいおすすめです。
    友達にも速攻おすすめしました!

• さきさんの口コミ

急遽予約した時間に間に合わなくなってしまい、その旨を電話した際にも親切に対応して頂き本当に有り難かったです。今まで行ったお店の中で1番丁寧にそれぞれの仕上がりのイメージを説明してくださり、一緒にデザインを決めるところまで親身になってカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつ毛の状態を見ながらしっかりカールがかかるように施術してくださって良かったです。
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

• えさんの口コミ

お忙しいにも関わらず、予約のリクエストに応じてくださいました。美容液仕上げ、結構束感が出て、自分はセパレートの方が好みなので最初はうーん…と思ったけど、数日経ってみてすごく満足するまつ毛になりました。移転してからもお世話になります!

• おなつさんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番
    施術、接客、カウンセリングが丁寧だなと思いました。

お子様が夏休みということで店内にいて微笑ましかったです笑

接着剤の匂いがとてもきつかったので
    そこだけマイナスでしたが

今度はパリジェンヌでお世話になるかと思います

• ふさんの口コミ

まつ毛を理想通りそのままに仕上げて、大感謝です。。接客も素晴らしくて、これからリピートしたいと思いました!!
    ありがとうございました^_^

• uさんの口コミ

2年以上通わせていただいています。
    新しいデザインや、より似合うと思うものをご提案してくださるのが嬉しいです。
    施術も早く丁寧で毎回満足な仕上がりになります。
    新しい店舗も清潔感がありとてもかわいいお部屋でした。
    今後ともよろしくお願いします。

• BECHIKO@bettyさんの口コミ

7月3日に、パリジェンヌ(上まつ毛)+フラット90+30本(料金8080円)を当日予約。

遅れての入店になりご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    スタッフの方々には始終とっても優しくご丁寧に対応頂きました。

いま流行りの韓国系アイドルのような目元になりたくて参考画像を元にリクエストすると
    『できますよ!』と快くお応え下さり、詳しい説明とともにまつ毛コーティングを用いながらデザイン別にレクチャー&アドバイスをしてくれるなど

こちらの施術内容+お値段ではなかなか見受けられないほど
    ホスピタリティ精神に溢れたお店でとても居心地が良かったです♪

施術してから4日後の現在、絡みも少なく施術当日のコンディションをキープしてます。

更にこちらの要望でBefore Afterのお写真も撮ってもらいましたが
    残念なことにその場で交換し忘れてしまい受け取れず…(´;ω;`)

せっかく沢山撮って下さったので
    お手隙の際でかまいません、可能であればメールorSMSにてお送り頂けると嬉しいですー!

また利用させて頂きます♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてすごく嬉しいです。
    先週写真を送りましたので、ご確認お願いします。
    遅くなり申し訳ございません。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月12日
  • えさんの口コミ

毎月まつ毛パーマをしてもらっていたのですが、多忙のためかなり久しぶりにきました。
    パーマがとれてきて逆さまつげのようになってしまっていましたが、それもちゃんと直していただけ、カラー変更の希望も親身にお聞きいただけありがたかったです。来月から新しいところに移転するようで、またお願いしたいなと思っております。

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    来月新しいカラー(可愛いマカロン色🍬🍬)入荷予定がございます。すごく似合うと思います。是非お越しください💓💓
    また新しい店(foi salon)にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月22日
  • りささんの口コミ

仕上がり大満足です✨
    丁寧な接客で、いろんな提案もしていただきありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

返信日:2022年6月18日
  • えさんの口コミ

いつも理想的な目元になれてとても満足しています!アイシャンプーをすると油分が全て取れてしまうので、テープを剥がす時に痛みがありますがお気遣いいただけたのと、その後に乳液をつけていただけるのでケアもしっかりしていただけてありがたいです。
    また来月お世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいロコミ重ねてお礼申し上げます。
    また来月お待ちしております^_^

返信日:2022年5月19日
  • あみかさんの口コミ

毎回仕上がりが素晴らしく、大満足です!
    また長さや本数、メニューに困ったときも丁寧に説明してくれて、納得した状態で施術してもらえるので不安などもなく、いつも気持ち良く利用できてます!
    また来月もお願いします〜♡ᵎᵎᵎ

先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております✨
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月17日
  • えさんの口コミ

2回目でした。1回目に引き続き綺麗にしていただいて本当にありがとうございます😊
    たまたま目に薬剤?がしみてしまって涙が出てしまいましたが、すぐに乾かしたり目薬を差したりして下さったのでそれからは何事もなく過ごせております。
    技術もそうですが、お心遣いがとても嬉しいです。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます。🥰
    目も無事によくなって良かったです。
    その後パリエクのもちはいかがでしょうか?
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お待ちしております♪😊😊

返信日:2022年4月2日
  • よりさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました。ただ現金しか使えないので注意です。

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました!注意事項にも記載されておりますように当店は現金のみのお支払いとなります。ご希望に添えず申し訳御座いません。パリジェンヌは気に入ってくれ嬉しいです。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月7日
  • うたさんの口コミ

今日は付け足しをしていただきました!

毎度のように大満足です✨

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

お忙しい中とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。今エクステのもちはいかがでしょう?
    またお会いできるのを心より楽しみにしております🥰

返信日:2021年10月9日
  • うたさんの口コミ

2回目のリピートです!!
    前回はナチュラルにしてもらい、
    今回はパッチリな目元になる様にしていただきました!
    大満足です!またお願いします😄

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミお褒めの言葉ありがとうございます🥰
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

返信日:2021年9月26日
  • うたさんの口コミ

とてもていねいな技術と接客ありがとうございました!
    細かく説明していただき、またアフターケアについても教えてくれました!
    機会があれば、またお願いしたいです✨

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!😊

返信日:2021年8月23日

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    丁寧な接客でした☺︎
    色々提案もして頂き嬉しかったです!

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

今度のご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。💕
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月8日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon新宿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す