foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• 結愛さんの口コミ

当日予約でラストの枠に行かせて頂きました。
    お店には中国人の方が2人いたのですが、丁寧な気遣いと時間通りに綺麗に仕上げて下さったのでとても良かったです!
    下手なお店はパリジェンヌがカクカクした上がり方をするのですが、綺麗なカーブで根元からあがっていて大満足でした!
    夜遅くまでやっているのが有難いのでまた仕事終わりに行かせて頂きたいと思っています。

結愛様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

結愛様またのご利用を心よりお待ちしております~

• よんちゃんさんの口コミ

いつも丁寧かつ短時間で仕上げてくださるのでありがたいです♡

よんちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

よんちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月23日
  • ぽこちゃんさんの口コミ

デザインもイメージ通りで大満足です!施術もスピーディで時間があっという間に感じました。ぜひまた利用したいです。

ぽこちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ぽこちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月15日
  • yurieさんの口コミ

まつ毛ばっちり上げていただきありがとうございました!
    前回は薬剤が目に少し入ってしまい終わったあと目が真っ赤になり心配でしたが今回は赤くなることもなくよかったです!!またお願いします(^^)

yurie様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    薬剤についてこれから改善に努めてまいります!
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

yurie様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月15日
  • のどかさんの口コミ

初めてでしたが仕上がりがとても良くて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ᴖ_ᴖ )‎

のどか様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

のどか様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日

丁寧に施術していただきました。
    リラックスして、ウトウトしながら受けました。
    仕上がりも満足です

ゆ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ゆ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月13日
  • のさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    まつ毛がいい感じに上がりとても満足しています!

の様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

の様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月9日
  • Aoiさんの口コミ

以前他のサロンで失敗されて目尻がカクカクのまつ毛だったのですが、すごく綺麗に直して貰えました!
    デザインもすごく好みなものだったので、次も絶対お願いしたいです!!

Aoi様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

Aoi様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日

ワンホンでお願いして、いつも行っている所が空いてなくて当日お願いしたんですけど、中国の方で、対応も良かったですが、付け始めたくらいから、ノリが目にしみてしまって、少し痛みがあり、また、終わってから、再度鏡で確認したところ、のりの塊がまつ毛と一緒に付いていてすごく痛くて、まつ毛の太さもかなり太いため、さらに痛みが伴って、少し悲しかったです。。長さも、想像してたより短くて、マツエクも、ガチガチに固められてて、触ると皮膚に直接エクステを付けてるため、全部引っ張られてる感じで痛く、帰り道大変でした。。良い方入ると思いますが、私は少し残念だったなと言うのがありました。また、機会があればお願いします。

• kkさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりにしてくれます!

kk様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

kk様またのご利用を心よりお待ちしております~

• ちーさんの口コミ

当日予約して、予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く入れてくださり施術も早くやってくれたのでありがたかったです( i _ i )
    仕上がりもいつも通り良いです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

ちー様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ちー様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月2日
  • よんちゃんさんの口コミ

ひとつひとつオーダーを聞いてくださり、カウンセリングも有り難かったです。
    優しく最後まで丁寧な対応をありがとうございました!
    必ずまた伺います。

よんちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

よんちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• れもんさんの口コミ

初めてのパリエクで緊張していたのですが、大満足です(TT)

1週間経ってもとても綺麗な状態でとても嬉しいです😭
    またお願いしたいと思っています!!

れもん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

れもん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月2日
  • あやさんの口コミ

いつも上手に仕上げてくださり安心感があります!

あや様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

あや様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月9日

いつも丁寧で仕上がりも満足です^^
    またお願いします♪

a様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

a様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年11月22日

今回もしっかりとカールしていただけました!お店もリラックスできる感じで気に入っています。

のんしゅがー様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

のんしゅがー様またのご利用を心よりお待ちしております~

• えさんの口コミ

ここでやってもらうパリジェンヌがとても良く、多忙で行けずにいてパーマが取れてきたまつ毛を毎日鏡で眺めているのは違和感がすごかったです。無事にまたパーマがかかってよかったです。また、度重なる変更に応じていただきありがとうございました。

え様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

え様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年11月22日
  • Shiさんの口コミ

私が予約時間よりも早く来てしまったのにも関わらずスムーズかつ丁寧な対応をしてくださり、施術もとても満足いくものでした!終わった後も目が眩しくないように気遣ってくださったり、優しいお声がけをしてくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Shi様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

Shi様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年11月18日
  • ぺこさんの口コミ

仕上がりもモチも良くて、私の頑固な逆さまつ毛(下)もばっちり下げてくれるのでとっても嬉しいです!これからも通わせていただきます!

ぺこ様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ぺこ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年11月10日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す