foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• 美空さんの口コミ

2回目です。バチバチにあげていただきました^ ^

美空様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

美空様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年8月13日
  • ととさんの口コミ

パリジェンヌをしました!ほんとに行ってよかったです。初めてだったけど、定員さんの対応もよくて、夫と子どもも一緒だったけど大丈夫ですよって言っていただきました。出産後で右目半分はあんまりまつ毛がなく最初はツケマとパリジェンヌは同時にはできないと言われたけど、した後に気になるよねって言ってくださってツケマを右目だけ長さを合わせてつけていただきました。
     最初から最後まで気にかけていただいて、本当に行ってよかったです。必ずリピします✊🏻

とと様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

とと様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年8月9日
  • 7️⃣さんの口コミ

聞き取りも丁寧にしていただき施術も早く、もちろん仕上がりもとっても満足でした!ありがとうございました🎀

ななまる様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

ななまる様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年8月2日
  • pさんの口コミ

巻き込まれていないまつ毛がたくさんあり、
    束間もバラバラで今までのサロンで1番仕上がりが悪かった

• wkさんの口コミ

他のサロンでは上がらないまつ毛が理想通り綺麗に上がってとても満足です!
    また、いつも優しく接客してくださるので安心して通えます!
    ありがとうございました!またお願いします✨

wk様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

wk様またのご利用を心よりお待ちしております~
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月23日
  • arさんの口コミ

前回初めてバインドロックをして頂いたのですが、1ヶ月以上綺麗に持っていて、感動しました😊!
    今回も同じメニューをお願いさせていただいて、とっても綺麗な仕上がりで安定に大満足でした🌼
    また次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨

ar様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

本店ではいつもお仕上がりと長持ちを重視しております。
    ar様にご満足いただけとても嬉しいです♪

• さくらさんの口コミ

口コミがよかったので予約しました。接客はとても丁寧かつスピーディーな仕上げでしたが、帰宅して確認したら以下が残念でした。
    「中央のまつげはいつも上がりすぎるのでまつげがまぶたにあたらないように」とお伝えしたのが、
    ①左の中央のカールが強すぎてまぶたについてしまう
    ②左の下まつげの一部が縮れている
    ③左の上まぶた根元に白い粘着性がある塊が多量に付いていた。
    目尻、目頭が上がりにくいとお伝えしてしっかり上げていただけていた点はよかったです。
    いつもはまつげパーマですが今回初めてパリジェンヌを選んだのも選択ミスだったのかもしれません。

さくら様
    さくら様の貴重なご意見に対し、心よりお詫び申し上げます。

ご来店時にお伺いしたご要望に対し、一部ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
    パリジェンヌの仕上がりに関しまして、より自然なカールやまつげの長さを実現できるよう、しっかりとしたカウンセリングを行い、技術の向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• めろんさんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにもか変わらず優しくご対応してくださいました。
    仕上がりも要望通り以上にしてくださりワンホンまつげになれてすごく嬉しいです。
    ありがとうございました、また行きます❕

めろん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

めろん様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年7月15日
  • えさんの口コミ

いつもご融通いただきありがとうございます。
    片方の顔を下にして寝ているからだと思いますが、顔がむくんで目の大きさに左右差が出てしまい、それをお伝えしたらエクステで目の左右差が出ないようにしてくださいました。
    新しいカラーエクステもどんどん入荷してくださって毎回楽しいです。
    時間がなかなかないので、エクステとパリジェンヌが同日にできてかついつも可愛くしてもらえて助かります。またお伺いします。

え様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    何か気に入るカラーエクステがございましたら、いつでも気軽くおしゃって、状況により入荷させて頂き、お客様が満足できるように頑張ります。今店に30種類以上のカラーエクステがございます!
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

え様またのご利用お待ちしております~

• すあさんの口コミ

とても居心地良く丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術を受けられました🥹

おめめもぱっちりになって大満足です!またお願いします❤️

まい様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

まい様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年7月23日
  • みんさんの口コミ

施術をしてくれた人はいい人だったが16㎜がプラス料金かかるのはメッセージの時に教えて欲しかった。
    でも出来上がりよかった

みん様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    本店マツエクの長さの変更ではプラス料金がかかりません。ただしメニューに書いてある通り、D 、R、Lカールへの変更はプラス1100円となります。みん様がご予約になった時に、Cカール16mmが在庫なし、Dカールのみございますと説明させて頂きました。
    メニューに書いてありますが、その時にDカールはプラス料金が必要だと同時に説明させて頂いたらよかったです。説明不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。これから同じようなことが再度起こらないように努力して参ります。
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

この度ご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • ちるさんの口コミ

とてもスピーディーになおかつ可愛く仕上げてくださって本当に感謝してます。
    当日迷子になってしまい、電話をかけたらとても優しく対応して下さり嬉しかったです😭理想の画像を見せたらその通りに仕上げてくださってとても満足しています!

ちる様

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    道案内についてはもちろん、
    ほかに何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

返信日:2023年7月4日
  • ありさんの口コミ

まつ毛が瞼に当たってしまうと相談したところ緩やかなロッドでしてくださり綺麗な仕上がりになりとても満足しました!

あり様

返信日:2023年7月1日
  • ミホさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、さらに施術もすごく良くて大満足です!🙌
    さらに、これで終わりとかではなく、もっと良くするために普段から何をしたらいいかなども教えてもらいとても親切だなと思いました。
    また次回も利用したいです。

ミホ様

ご対応とお仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    普段のパーマを長持ちさせるポイントにより、お仕上がりにの満足感が長く続いて頂いたらこちらも幸いです!

返信日:2023年6月27日
  • miyonさんの口コミ

今まで受けてきたパリジェンヌの中で1番の仕上がりと、手際の良さでした!店主さんも非常に物腰柔らかくて、また来月絶対に行こうと思いました。とても良いお店です

miyon様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

お客様にとって1番の仕上がりと手際の良さが感じられたこと、大変嬉しいです!♪
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2023年6月25日
  • yさんの口コミ

仕上がりがとても上手で満足です!
    ここまで可愛い目元になったのは、初めてですごく嬉しいです。
    ただ、施術中なんどか沁みたり、テープが痛かったことがあって星を一つ引かせていただきましたが、本当に仕上がりが可愛すぎます。ありがとうございました

y様

お仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです♪
    テープの痛みについて大変申し訳ございませんでした。また同じことが起こらないよう、今後さらなる技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年6月27日
  • はるさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。いつも要望を丁寧に聞いてくださりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

はる様

返信日:2023年6月23日
  • yuriさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    他店だと目尻のまつげの仕上がりまで確認していただいたことはなかったのですが、イメージや仕上がり、現状の目元を元に提案してくださり安心してお任せできました。
    次も必ずこちらでお願いします!

yuri様
    口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。

当店ではいつもお客様の目元に合わせて確認・提案させて頂いております。安心してお任せいただけとても嬉しいです♪

返信日:2023年6月18日
  • みみさんの口コミ

親切で優しくて上手でよかったです!ありがとうございました!

みみ様

返信日:2023年6月16日
  • れさんの口コミ

まつ毛がチリチリ?ヨレヨレ?になりました。
    残念でした。

れ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態がチリチリやヨレヨレとなってしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様のご不満に真摯に向き合い、解決策を提供させていただきたいと考えております。お客様のご満足を第一に考え、無料でやり直しをさせていただくことが可能です。お手数ですが、お客様のご都合に合わせて再度ご来店いただける日時をお知らせいただければ幸いです。

再度ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう改善に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月14日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す