foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

• arさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術も痛みなどなく、とても丁寧に仕上げてくださいました🌼😊

初めてのRカールだったのですが、とってもお気に入りです🌟ありがとうございました!

foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像

foi salon (フォワサロン)さんからの返信

ar様
    この度はご利用いただきありがとうございました
    口コミ投稿や高評価もありがとうございます♪

お仕上がりに気に入ってくれたようでとても嬉しく思います!
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ♪

ar様のまたのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年3月26日
  • ふさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    Uカール初挑戦ですが、仕上がり最高です♪

• ぱさんの口コミ

今回は新しく入ったロットで巻いていただきました!
    いつもよりぐりんぐりんにあがって大満足です、ありがとうございました!

• えさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    季節ごとに新しいエクステを仕入れていらっしゃってワクワクします。
    自分の顔の印象がキツイことを理由に暖色のエクステばかり選んでいましたが、今回初めて寒色に挑戦してみました。前回お勧めされなかったらやることはなかったと思います…
    意外といいな!と思え、メイクもかなり楽しいので助かりました。またお願いします☆

久しぶりにまつエクもつけたのですが、つける前に長さの相談を一緒に丁寧にしてくださって満足いく形になりました!いつもありがとうございます🥹

• サキさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    パリジェンヌびっくりするぐらい上がってマツエクも綺麗で嬉しいです☺︎

• CHIEさんの口コミ

パリエク付け足し90本お願いしました。眠っている間に綺麗に仕上げていただきました!今日も大満足です💕ありがとうございますm(__)m

• えさんの口コミ

気がつけば1年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧にしてくださるのと、お伺いするたびに新しいエクステが入っていて紹介してもらえるのでありがたいです。
    今のデザインが一番お気に入りですが、また可愛いエクステが入ってくるのも楽しみにしています。

• はるさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    次はパリエクで予約します✨

• まっちさんの口コミ

今回も仕上がり大満足です

• 朱里さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも好みのデザインでした!

• ぱさんの口コミ

今回もお願いしました。いつもご丁寧に施術してくださって、モチも良くて本当にオススメのサロンです!

• サキさんの口コミ

カールや長さを一緒に決めていただき、今回も大満足です☺︎

• きさんの口コミ

毎回毎回私の目に合わせて素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊

• ふさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます♪

• CHIEさんの口コミ

またまたメニューを変更していただき、ワンホンデザインでお願いしました!
    ワンホンは取れやすいとの事ですが、デザイン的に大満足です(^-^)
    バインドロックにしたから大丈夫かな?、、、
    また3週間後伺います!
    いつも素敵にしていただきありがとうございますm(__)m

• かすみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私のまつ毛は固くて普段から中々上がりにくいのですが、すごく綺麗なセパレートで、素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました🙇‍♀️

毎度丁寧にカウンセリングしてくださり希望にそったデザインを提案して頂けるので、安心感が大きいです!
    初めて下まつ毛パーマは少ししみましたが、ぱっちり綺麗にカールしていて大満足です!
    またお願いしたいです🧡

• ねねさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧にしていただきありがとうございました!

くるんとカールしてメイクするのがらくだし楽しくなりました♪

• さちまるさんの口コミ

今回も綺麗なまつ毛にして頂き大満足です!またお願いします!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す