foi salon (フォワサロン)の掲載
foi salon (フォワサロン)のプロフィール画像
foisalon フォワサロン foi salon (フォワサロン)

大久保駅1分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅10分

foi salon (フォワサロン)の口コミ

おぐさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、ワンホンデザインを今まで何回かした中で1番写真通り、イメージ通りに仕上げて下さいました💓‪
    施術前のイメージも、この写真のデザインだとこういうカールでこの長さだけどどうしますか?など細かくカウンセリングして下さりその場で選択した中でプラス料金が掛かる事もしっかりお伝えして下さったのでとっても安心できました☺️

スタッフの方もみんな笑顔で対応してくれたし、何より施術が終わってサロンを出た後も鏡を見る度に綺麗な仕上がりにめちゃくちゃテンション上がります🙆‍♀️💓‪

頑張って綺麗な状態をキープしてぜひまた利用させて頂きます!本当にありがとうございました🙇‍♂️

おぐ様
    この度は数多くのサロンからお選び、ご来店いただきありがとうございました。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

おぐ様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2023年12月18日
  • sakさんの口コミ

営業も無く、施術をこなして終わりで気を遣わす好きでした!

• みうなさんの口コミ

1番お気に入りのサロンになりました!
    またお願いします💖

• ユリカさんの口コミ

目がぱっちりして満足です!別のところだと薬液が目に入ったりして、眼科行ったり目を洗ったり…結構辛かったのですがしっかりとテーピングして、余裕を持って施術してくれたので嬉しかったです。
    体の事情で待ち時間じっとできず、手を動かしたり少し動いたりしていましたが、寛容に見守ってくださっていてありがとうございましたm(*_ _)m
    また行きます。

初めて伺いましたが、30分の付け足しでもお仕事が早くとても綺麗な仕上がりでした。
    今までは別のサロンに通ってましたが、次回もお願いしたいです。

夜分遅い時間にも関わらず、
    すごく丁寧に施術してくださってるのが
    目を瞑っていても伝わってきて、

施術した当日なので、
    持ちの良さなどはまだ分かりませんが
    思わず口コミを書きたくなりました。

施術してくださったかたのお名前を
    聞きそびれてしまいましたが
    またお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

過去一で可愛くして貰えました。施術も丁寧で大満足です。また行きます。

• えさんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧にしていただいてとても助かります。お店の場所が変わる?新しくまたお店ができる?みたいですが引き続き通います。

• りーんさんの口コミ

施術者の臨機応変な技術に関心しました♪
    私の希望やまつげの状態に合わせて、適切なスタイルを提案してくれ、細やかな配慮がありました。
    結果、自然で可愛すぎる仕上がりで大満足です!
    またお願いします。

いつも可愛くしてくれます💓

さや様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

さや様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年4月14日
  • るるさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれます^_^

• ゆかさんの口コミ

終了した後も瞼にテープが張り付いたまま。パリジェンヌは根元から上げるものだと思うんですが、緩やかなカーブか根元から立ち上げか聞かれます。(他のお店では聞かれたことはありません)ですが結局根元からは立ち上がっていないように感じました。
    深夜まで営業してくださっているのは助かりますが再来はないと思います。

• ミル貝さんの口コミ

いつも利用されていただいてるのですが、うわまつ毛が1週間で10束?くらいまつ毛が抜けてしまって、前はこんなに抜けなかったので悲しくなりました……

• ゆいさんの口コミ

良かった!

• まあちゃんさんの口コミ

2ヶ月弱ぶりに伺いました。
    やはり安定にお上手です。ツケマツゲの様なパッチリが好みですのでまた次回もこちらに伺います。ありがとうございました

まあちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

まあちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• 愛さんの口コミ

スタッフが全員外国人で、扉入った瞬間男の方でびっくりしました。それはいいとして、あまりデザインについて聞かれずにびっくりしたのと、まつ毛の先が変な方向にカールしていたり、後は瞼を止めるテープの粘着が目周りにたくさんついていてこんなのはじめてなのでびっくりしました。もう行かないです

愛様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

こちらで日本のスタッフがいます。
    お客様に専念して施術を行っていただくために、当店では男性がアシスタントとして雇われております。この点でご不便をおかけして申し訳ございません。

お会計前に4回の確認がありまして、もし、何か気になることがありましたら、当日で直しができます。

止めるテープについて、お客様の目を守るために、たくさん着くが必要なので、この点でご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けして、
    申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非お気軽にご相談ください。

何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月24日
  • りーんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。細部まで綺麗に可愛くしてくださりとても満足しています。声掛け一つ一つが優しくとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

凛ちゃん様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

凛ちゃん様またのご利用を心よりお待ちしております~

• MOEさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    施術が抜けてしまった点をお伝えしたら、丁寧お返事いただき対処してもらいました。

• なさんの口コミ

対応はとても良かったのですが家に帰って見てみるとまつ毛の方向がばらばらで悲しかったです

な様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の方向については
    もし可能でしたら、
    水でまつ毛を軽く拭いたら、元本の状態を回復する可能性があります。
    もし、回復しない場合は、一回の無料で直しができます。

是非お気軽にご相談くださいませ♪

な様またのご利用を心よりお待ちしております~

• まりりさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても満足です!!
    悩んでる子が居たら紹介したいサロンです🥰

まりり様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

まりり様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月22日

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきます💓ありがとうございます。

さや様

是非お気軽にご相談くださいませ♪

さや様またのご利用を心よりお待ちしております~

返信日:2024年3月14日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す