今まで人生で会った美容師さんの中で1番お話しやすかったです!🥹
お話も楽しい上に髪色も髪の見本を見せながら丁寧に説明してくださり、私の希望ドンピシャで染めて頂いて、トリートメントも丁寧に施術してくださってトゥルットゥルのサラサラにして頂きました!!染めていただいたあとは、ずっとルンルンでした🎶本当にほんとうにありがとうございました!🥰🙇♀️🙇♀️
丁寧にご相談乗ってくださり素敵な髪型にセットしてくださりました!ありがとございました!
緊張して行ってたのですが、気がついたら
素敵なスタイルになっていました!
とても可愛くて、思わずニコニコしちゃいました
ヘアセットで
可愛いカチモリにしていただきました
お店の雰囲気も良かったので
また伺いたいと思います😊🎀
丁寧かつスムーズに施術していただきました!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいです😊✨
何度もすみません。
髪を巻かない前提で切っていただいたと思いますが、サイドがガタガタなカットで長さも左右で違い自分ではどうにもできないので、しばらく髪が下ろせなくなりました…
レイヤー?シャギー?が入っている部分とプツンと切れている部分が混在しており後ろの髪と繋がっていないので、姫カットの出来損ないみたいになっていました。
海外出張のためしばらく美容院に行けないので、自分で切ります…
とても素敵にしていただきありがとうございました。
触感が気持ちよくて、ほぼ眠ってしまいました。
全体的に手早くて安心感もありました。
カットもトリートメント丁寧に行って頂き、髪の毛が生き返りました。また是非お願いしたいです。
とても丁寧にしていただき気に入った髪型になりました。
本日はありがとうございました。
色が抜けやすい毛質の為どのような色にした方がもちが良くなるのか伺った所、親身に相談にのってくださり、仕上がりはとても綺麗な色合いに仕上がり大満足です。
シャンプーもとても上手で、ベタつきやすい髪の毛ですが帰宅してもサラサラでした。
今日もありがとうございました。丁寧に可愛く仕上げていただき、仕事場に戻った後も、皆に可愛くなったと言われました!また、次回も是非よろしくおねがい致します。
今回はありがとうございました。
とても丁寧なご対応と、素敵なカット、アレンジ、とてもよい仕上がりで、大満足です。春が近づき、春らしく心地よい軽やかさになりました。またぜひお願いしたいとおもいます!ありがとうございました。
本日はカットをして頂きありがとうございました。
丁寧に、要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
久しぶりにショ―トにしましたがとても気に入りました🥰
とても気に入っています!!
ありがとうございました☺️✨
カラーをお願いしました。赤みがとれて、透明感とツヤのあるカラーで満足しています。ありがとうございました😊
とても丁寧に一生懸命施術していただけました。仕上がりもとても満足です^ ^
1/1