BROWNS所属・ブリーチカラー急募✨ KENICHIの掲載

西荻窪駅2分

BROWNS所属・ブリーチカラー急募✨ KENICHIの口コミ

• TomoCさんの口コミ

動きのあるボブにハイライトを入れていただき
    雰囲気のある感じに仕上げていただきました。
    KENICHIさんはとても優しい感じの方でゆったりと過ごせました。おすすめです。

TomoC様
    この度は、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂けたこと嬉しく思っております。
    また今後のカラーやカットの際も是非ご相談ください🤲
    よろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月2日
  • Yukoさんの口コミ

どこへ行っても希望のスタイルが伝わらず美容室に行くのが嫌いで自分で切っていましたが、相場に対して安く、掲載写真が自分の好みと近かったのでダメ元で行ってみたところ、非常に誠実で満足度の高い施術でした。
    イメージを汲み取り表現する力が高く、「ここはこんな感じが良い」を細かく伝えていける安心感がありました。(言い過ぎて気まずい感じにもなりませんでした)
    イメージに近付けようと考えながら施術される様子や、言われたことをやるだけではなく「ここは短くしてみる?」と提案してくださる姿勢に好感が持てました。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Yuko様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    大変丁寧な口コミを書いて頂き、すごく嬉しく思います✨
    初めて担当させて頂くこともあり、色んなお話を進めていく中で、お互いに納得のいくヘアスタイルをやることができて、こちらとしても非常にやりがいのある貴重なお時間でありました!!🙇‍♂️
    またのご来店がもう既に楽しみです😊
    次回カットだけでのご来店でも構いませんし、ハイライト足したり色味を入れることも大丈夫ですので、またいつでもご相談ください!
    今後とも何卒よろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月19日
  • ちかさんの口コミ

「ブリーチなしで明暗のあるハイライトをして欲しい」という我儘にもご丁寧に対応してくださり、とても満足いく仕上がりにしてくださいました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

ブリーチカラー急募✨ KENICHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも満足のいくデザインをお届けすることができて、嬉しく思います!今回は、ブリーチ無しでのハイライトではありましたが、また違ったデザインやブリーチにも是非挑戦してみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月16日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BROWNS付近の駅の美容室・美容院を探す