🧸美髪×エクステ Taiga🍭の掲載
ALPHA.アルフアドット🧸美髪×エクステ Taiga🍭

心斎橋駅5分 / 日本橋駅5分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅5分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🧸美髪×エクステ Taiga🍭の口コミ

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ありがとうございました! 色も凄く良くてエクステの馴染みも最高でした✨ 担当したスタイリストの方も凄く面白い方で 長時間の施術だったんですが、暇なく過ごせました! また利用させていただきます😁

✨今月限定✨🌺Wカラー➕最高級人毛シールエクステ80本まで付け放題➕Aujuaトリートメント🌺エクステカット付き💎 ¥28,000

来店日:2021年10月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色々変更してしまいましたが、 カラーも好きな色になったし、キレイにしてもらえて満足です! ありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

🧸❣️ミディアムの方❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ60枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥16,500

来店日:2021年9月3日来店回数:2
  • サッチャンのプロフィール画像

サッチャンさんの口コミ

いつも行っていた所がなかなか予約が取れず その時に見つけて初めて利用したのですが希望通りにめちゃくちゃ頑張ってくれて、カラーもめちゃくちゃ綺麗でエクステといい感じに馴染んで大変満足です!! 友達にも褒められたのでまた利用します(*´꒳`*)

🧸❣️馴染み抜群❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ100枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥29,700

来店日:2021年8月6日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました!💫 エクステ初めてだったのですが、説明もしっかりして頂いた上にめっちゃかわいい仕上がりにしていただきました🥺💗 担当してくださった方もすごく面白い方で最初から最後まですごく楽しい時間を過ごせませた😆💕 また、次行く時もお願いしますっ💘

❣️🧸カラー➕エクステ人気No.1🧸カラー➕最高級シールエクス80枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥22,100

来店日:2021年5月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

70本エクステつけましたが、びっくりするぐらいスカスカでした。足りなければその場で言って欲しかったです。毛質もレミー毛でこの値段だと思っていたのに、当日になってから毛質の方を選ばされました。あらかじめminimoでその様に書いておいた方が良いかと思います。スタッフの対応などはとてもよかったですし、私の勝手な時間変更など対応頂けたのはとても有難かったですが、施術内容は申し訳ないですが最悪でした。お金返して欲しいぐらいです笑

🧸❣️ミディアムの方❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ70枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥18,800

来店日:2021年4月2日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

ありがとうございました〜 めっちゃくちゃかわいい色にしてくださいました。^_^ また機会あればよろしくお願い致します。

🧸❣️卒業シーズン限定価格❣️🧸カラー(黒染め可)🍭 ¥3,300

来店日:2021年3月19日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 金髪のお兄さんイケメンで面白かったです( ◜ ࿀ ◝ )笑笑

来店日:2021年1月4日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ またご予約お待ちしておりますね😏

返信日:2021年10月17日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

最初から最後までとても楽しいお時間ありがとうございました!!仕上がりも希望通りでとっても可愛く仕上げていただきました!また大阪来たときお願いしたいと思います!!

🧸❣️12月先着3名様限定❣️🧸ケアブリーチカラー(ケアブリーチ➕カラー)🍭 ¥7,700

来店日:2020年12月28日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても楽しかったです(笑) 仕上がりも満足いただけて良かったです! また大阪にお越しの際はお待ちしております🙇‍♂️

• き。のプロフィール画像

き。さんの口コミ

染まりにくい とおっしゃっていたのすが、 予想していたよりも染まっていました! 優柔不断で最後まで曖昧でしたが、 最後も可愛くセットしてくださいました。 ありがとうございました!

🧸❣️12月先着3名様限定❣️🧸カラー(黒染め可)🍭 ¥3,300

来店日:2020年12月21日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️ 満足頂けてとても嬉しいです😳 またカラーする際はご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月12日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

初めてのエクステでしたが大満足でした☺️ これはハマります💎 エクステもっと早くからすれば良かったです ありがとうございました

🧸ミディアムの方はこちら❣️🧸最高級シールエクステ70枚➕エクステカット無料🍭 ¥15,500

来店日:2020年12月11日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! 初めてのエクステ任せて頂いてありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです!☺️ 次回も是非おまかせください! お待ちしております!

• 瑠依のプロフィール画像

瑠依さんの口コミ

次回も利用したいです😖

🧸❣️ロングの方❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ50枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥11,000

来店日:2020年12月6日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

先月は御来店ありがとうございました! 次回もお待ちしております🙇‍♂️

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

施術も丁寧で、フレンドリーで綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

🧸❣️ミディアムの方❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ70枚➕ケアトリートメント➕エクステカット🍭 ¥17,600

来店日:2020年11月25日

🧸美髪×エクステ Taiga🍭さんからの返信

先月は御来店ありがとうございました☺️ コチラも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

• 礼央のプロフィール画像

礼央さんの口コミ

つけてから5日しか経ってないですが もう10ぽん以上抜けてます。 髪の毛を洗うたび抜けていきます。 シールが剥がれて抜けているので管理には問題なかったと思います。 数万円ですが安くはないお金なので このくらいで取れるのはおかしいかなと思います。 毛質は自分がつけてきた今までで一番悪いかと思います。

🧸エクステ単品人気No.1❣️🧸最高級シールエクステ80枚➕エクステカット無料🍭 ¥19,800

来店日:2020年11月3日
  • 志央美のプロフィール画像

志央美さんの口コミ

久しぶりのエクステをつけてもらいとてもルンルンで帰れました😊スタッフさんの対応もとても良くて、気になる点ないですか?など気遣ってくれたことがとても嬉しかったです。 また外す時伺うと思いますのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)mありがとうございました!

🧸ロングヘアの方はこちら❣️🧸最高級シールエクステ50枚➕エクステカット無料🍭 ¥7,700

来店日:2020年10月13日来店回数:2
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

先日は ありがとうございました!😊 初めてのエクステでしたが めっちゃかわいくて 気に入ってます 🤤❤ クーポン使って カラー エクステ50本 してもらって 期間限定で カットも付いてたので ロング料金込でも めっちゃ料金安かったです。 美容師さんも 話しやすかったですし ジュースとお菓子のサービスもあって また利用したいなって思ってます 🥺🥺

🧸❣️ロングの方❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ50枚 ¥9,900

来店日:2020年9月25日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました☺️ 仕上がりもよく満足です!!

🧸簡単イメチェン❣️🧸カラー➕最高級シールエクステ60枚➕オージュアトリートメント🍭 ¥16,500

来店日:2020年9月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 当日に急な予約を入れましたがとても親切に対応してくれました! なりたい色にもなれたし最高です☺️

🧸8月限定🧸🍬Wカラー➕シールエクステ60枚➕オージュアトリートメント1回無料🍬🍭 ¥19,800

来店日:2020年8月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 会話もとても面白かったし、色落ちした色やエクステについてもわかりやすく説明して下さってとても親切だと感じました! お菓子とドリンクのサービスや、WiFiのサービスもとても 有りがたかったです🥺 終始接客も丁寧で文句なしの星5でしたー! 来月もまた来ますありがとうございました!

💎8月限定💎💙【カラー➕シールエクステ100枚➕オージュアトリートメント1回無料】👀✨💙 ¥29,700

来店日:2020年8月11日
  • ( ・×・)のプロフィール画像

( ・×・)さんの口コミ

とってもお話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました! 今度はカラーしに行きます!

💙【カラー➕シールエクステ60枚➕オージュアトリートメント1回無料】👀💫💙 ¥13,200

来店日:2020年8月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めてのエクステでしたが大満足です! またよろしくお願いします😌

【カラー+潤いトリートメント+シールエクステ60枚】👀💫 ¥16,500

来店日:2020年7月14日来店回数:2

ALPHA.の詳細情報

• ALPHA.の内観・外観1
  • ALPHA.の内観・外観2
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19 ジュリハウスビル3階 (地図)
大阪難波駅、なんば駅 日本橋駅 心斎橋駅
日本橋駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 11:00-23:30 祝 11:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD
分煙