✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭の掲載

長堀橋駅/心斎橋駅/近鉄日本橋駅
  • エクステが好評 エクステを施術した84%のお客様が満足しています

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭のメニュー

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭のフォト

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭の口コミ

本日はありがとうございました!💫
    エクステ初めてだったのですが、説明もしっかりして頂いた上にめっちゃかわいい仕上がりにしていただきました🥺💗
    担当してくださった方もすごく面白い方で最初から最後まですごく楽しい時間を過ごせませた😆💕
    また、次行く時もお願いしますっ💘

• rさんの口コミ

70本エクステつけましたが、びっくりするぐらいスカスカでした。足りなければその場で言って欲しかったです。毛質もレミー毛でこの値段だと思っていたのに、当日になってから毛質の方を選ばされました。あらかじめminimoでその様に書いておいた方が良いかと思います。スタッフの対応などはとてもよかったですし、私の勝手な時間変更など対応頂けたのはとても有難かったですが、施術内容は申し訳ないですが最悪でした。お金返して欲しいぐらいです笑

ありがとうございました〜
    めっちゃくちゃかわいい色にしてくださいました。^_^

また機会あればよろしくお願い致します。

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭のアピールポイント

🌟エクステ取り扱い数日本一🌟コロナ対策万全🎓GW特別価格❣️全エクステメニュー1000円off❣️各機種充電器・WiFi完備🧸🍬エクステ10日間保証🍏

最終受付は21時までとなります!
メニューによっては最終受付が前後する
場合がございますご了承ください

閲覧ありがとうございます!

掲載欄、もしくはトークページのお気に入り【❤】
マークを押して頂いた上で、ご予約お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

※ご予約、お問い合わせを頂いた際、minimoのシステム上
お気に入り【❤】して頂いた方にのみ掲載者側が
返信が出来る仕様となっております。
スムーズにご予約頂くために、お手数ですが
ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

🍀モデルも多数愛用しているシールエクステ🍀
🔹ダメージレスハイトーンカラー🔹
一人でも多くの方に体感して頂ける事を楽しみにしてます!
経験豊富なスタッフによる
確かな技術と丁寧なカウンセリングで満足のいくスタイルにさせていただきます✨

お客様がキレイに✨過ごせる様、
毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの
仕方、悩みなども何でも相談してください!✨

✨シールエクステ✨
馴染み、扱いやすさNO.1!
頭を触られても付けてると分からないほどの馴染み感‼️
お色の種類も豊富に用意しているので#グラデーション!#ハイライト、なんでもお任せ下さい😃

✨ハイトーンカラー✨
ダメージレスブリーチを導入しているのでブリーチによるダメージを気にせずに憧れのハイトーンカラーを実現します!!

✨カラー✨
ブリーチ無しで透明感が出せ、色の持ちがよい『イルミナカラー』導入、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大人気カラーです!
ハイトーンカラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

✨トリートメント✨
LILIには3つのトリートメントをご用意してます✨

★2ステップ!トリートメント→当店オリジナルのトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨

★Aujuaトリートメント→お客さまの髪に合ったもので、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨

★満足度No. 1!オッジオッドトリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力✨
!
髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術とカウンセリングで、お客様のキレイを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

お得なクーポンをご用意させていただきまた✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひ気軽にお越しください(*^o^*)

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨所属・🧸TAIGA 🍭のプロフィール

はじめまして!
LILY 心斎橋の 細山大河 です!👾

是非一度ご来店下さい!
お話するの大好きです😆
笑いが耐えない接客と確かな技術が当店の自慢です💫🔥

✨LILY 心斎橋✨リリー心斎橋✨の情報

大阪市中央区
æ°´ 10:00-20:00
あり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧