suu 中崎町の口コミ

あゆみさんの口コミ
説明が本当に丁寧でとても分かりやすかったです!!無料なのにとても満足できる仕上がりでした、ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 分かりやすく丁寧なカウンセリングや説明を心がけておりますので、説明や施術も満足して頂けて嬉しいです🥰 また2〜3週間ほど経つと、生えてきて気になるかと思いますのでよろしければメンテナンスにお越し下さい💖 またぜひご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年7月18日
あさみさんの口コミ
本当に0円でいいんですか?ってくらい 仕上がりも施術も丁寧にして頂けて感動です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰🎶 感動して頂けて光栄です💞 また2〜3週間経ちますと、生えてきて気になるかと思いますので、ぜひメンテナンスにお越し下さい😊 またのご来店お待ちしております🌿
saさんの口コミ
綺麗にしてくださり、ありがとうございました✨ また機会があればお願いします
来店日:2021年7月10日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 綺麗になり本当に良かったです🎶 次もぜひ綺麗にしたいのでお任せ下さい💪🏻 またのご来店お待ちしております🌿
suzuさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明してくれて、とても良くしてくれました。メイクの仕方も教えてくれたりしたのでまた、来店したいと思いました
来店日:2021年7月7日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりとしたカウンセリングで安心して施術をお受けいただけるようにしておりますので、次回もよろしければお任せ下さい💞💞メイクの仕方など分からないことがあればお気軽にお問い合わせ下さい🎶 またぜひご来店お待ちしております🌿
みみみさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。あまりこだわりのない中こういうふうにしたいというと色々提案してくださって、仕上がりもきれいで大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月7日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 素敵な好みの眉毛デザインが見つかりよかったです🎶 仕上がりも満足頂け光栄です💝💝 2〜3週間経ちますと、生えてきて気になるかと思いますので、ぜひよろしければメンテナンスにお越し下さい😊 またのご来店お待ちしております🌿
yukiさんの口コミ
とてもわかりやすい説明で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました⭐️
来店日:2021年7月3日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです🎶 2〜3週ほど経ちますと、また生えてきて気になるかと思いますのでよろしければメンテナンスにお越し下さい🥰 またのご来店お待ちしております🌿
はるさんの口コミ
口コミ遅くなってすみません💦 これまで何度かマツエクしてきましたが、今までで一番満足でした💞 私の目の悩みなどにも耳を傾けて下さり、丁寧な説明が印象的でした。 またよろしくお願いします✨
来店日:2021年6月29日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです💗💗 2〜3週間ほど経ちますとまつ毛が伸びたり取れたりあるかと思いますので、ぜひメンテナンスにお越し下さい🎶 またのご来店お待ちしております🌿
ゆーきゃんさんの口コミ
とても丁寧な説明でわかりやすくて 希望通りのマツエクでした! ありがとうございます✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月27日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 ご希望に添えることができ、嬉しいです😊 またぜひご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年6月28日
すずまるさんの口コミ
マツエクして1週間経ちましたが、 ほとんどそのまま残っていて未だに最高の仕上がりです🌟 初めてで何も分からない私に優しく1から教えてくださって 周りからも評判のいいまつ毛になりました!! 目ばちこできやすい私ですが今回何事もなく綺麗に 付けて下さりありがとうございました~(˶ˊᵕˋ˵)
来店日:2021年6月25日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💗 はじめてを任せていただけて光栄でした🎶 3〜4週間ほど経つと、ばらつきや取れてしまったりと気になるかと思いますので、またよろしければメンテナンスにお越しください🌈 またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年7月4日
misakiさんの口コミ
初めてのボリュームラッシュでしたが理想通りのバサバサに仕上げて頂きとても満足してます♡また次回も絶対予約します(≧∀≦)ありがとうございました♡
来店日:2021年5月31日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭♥️ 初めてのボリュームラッシュということで不安もあった中、任せて頂きありがとうございました♪ 素敵なお目元になり私も嬉しく思います🥰 また綺麗な目元へのお手伝いをさせて頂きたいので、ぜひご来店お待ちしております🥺🌿
返信日:2021年6月1日
あやさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です! 次回も行きたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2021年5月31日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭♥️ 満足して頂けて光栄です♪ 素敵なぱっちりお目元になり、良かったです🤍🤍 1ヶ月〜1ヶ月半経ちますとばらつきが目立ってしまうと思いますので、ぜひメンテナンスにお越しください🌿 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年6月1日
とてもお安い価格で満足しましたありがとうございました^^
来店日:2021年4月30日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 満足して頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月27日
𝓗𝓪𝓻𝓾さんの口コミ
とても丁寧でわかりやすく説明も して頂けてよかったです! 施術の仕上がりもとても上手でした。 また、行きたいです◡̈*.。
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 説明や仕上がりもご満足頂け、とても嬉しいです★ またご来店お待ちしております✨
返信日:2021年4月18日
みいさんの口コミ
とても気さくで可愛らしい話し方の方でした! 施術中にたまにまつげが引っ張られて痛い時は ありましたが仕上がりは綺麗でした。 130本しかつかなかったのが残念でしたが、 次行った時にはもっとつけてもらえるようになってると いいなあと思います∩^ω^∩ありがとうございました!
来店日:2020年12月28日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ モデル来て頂きありがとうございました! 施術内容に至らない所があり、不快な思い、130束で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 次回のご来店頂いた際には技術向上してお待ちしております。 そして貴重な口コミありがとうございます🙇🏼♀️ これからの参考にさせて頂きます!!!
返信日:2020年12月28日
かわけいさんの口コミ
マツエクオフだけのお願いでしたが、とても丁寧に且つ迅速に対応して頂けました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月5日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ 色々なメニューがございますのでご機会ございましたらぜひ私に可愛く綺麗にさせて下さい♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年12月13日
陽菜子さんの口コミ
他のサロンで施術してもらった際にしみることなあったのですが、全くしみませんでした! 全て丁寧に対応していただけて満足でした。
来店日:2020年10月18日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ しみることがなくて良かったです!!! 綺麗にまつ毛が上がってぱっちり目元になりましたね☺️ カールが取れてきたり、カールのバラつきが気になられましたら、また綺麗にさせて頂きますね🤍 ぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月20日
づきさんの口コミ
ミニモの利用自体初めてでパリジェンヌも初めてして不安があったのですが、仕上がりも対応もすごい良かったです^^
来店日:2020年10月16日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ 初めての不安がある中、おまかせ頂きありがとうございます!仕上がりも満足して頂けて良かったです☺️ 初めてということなので、もし何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい🙆🏼♀️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月22日
ほのかさんの口コミ
他店オフな上、不安だったことにも笑顔で対応してくださった為とてもいい時間を過ごすことができました。急なお願いだったにも関わらず本当にお世話になりました🙇♂️またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 次はまつ毛しに来て下さいね😊 ぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月17日
ゆんさんの口コミ
前日の時間変更にも対応してくださり終始接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます! 施術の時間も長く感じずいつもは何故か頭や背中が痛くなるのですがまったくいたくなかったです!笑 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2020年9月24日来店回数:2回
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりも満足して頂けてとても光栄です!!! 頭や背中、痛くならなくて良かったです☺️(笑) ぜひ次回も可愛くしましょうね♪ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月24日
なつきさんの口コミ
とても優しい方でパリジェンヌと普通のパーマの違いを丁寧に教えてくださりました。 仕上がりもとても満足していて、施術後のメイク直しもさせてもらいました。 強いて言うなら、メイク直しの所にライトがあるといいなと思いましたが、そこはおまけ部分なので施術については申し分ないです。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月22日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😳 満足して頂き光栄です! メイク直しの件について、貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼♀️今後改善していけたらと思います🙇🏼♀️ ありがとうございました🙇🏼♀️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月22日