suu 中崎町の口コミ

mmさんの口コミ
ミニモでの対応が早く、メニューの変更にも快く応じてくださってありがたかったです!とても優しく、カウンセリングも親身にして下さって、初めての眉スタイリングと下まつげのマツエクでしたが安心して受けることができました🥺❣️ 仕上がりの確認もしてくださりました。また行きたいです。
来店日:2020年8月19日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 初めての眉スタイリングと下まつげを任せて頂けて、 とても嬉しいです💯💯 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
あいぼんさんの口コミ
1日ですぐとれてしまった…。お直しお願いしたいです。
来店日:2020年8月9日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 この度、ご来店頂いたにも関わらず、あいぼん様には大変不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これからの参考にさせて頂きます。 お直しの件はメッセージにて対応させて頂きます。 口コミありがとうございます!!!
返信日:2021年6月3日
もさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました😊眉毛が綺麗になって嬉しかったです!お話しするのも楽しく、眉毛サロンは初めてでしたが、行ってよかったと思いました😚ありがとうございました😻
来店日:2020年7月30日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😍 喜んで頂けて光栄です♥️ 私もお話とても楽しかったです❗️ ぜひ機会があればまたお話ししましょう🌱 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年8月1日
真生さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれてきれいな眉になりました。 ありがとうございました!! 会話も楽しかったです。
来店日:2020年7月7日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💗 とても綺麗な眉毛になりましたね😍 たくさんお話出来て私も楽しかったです☺️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月7日
マコさんの口コミ
今までは自宅付近でのマツエクをしてました。コロナもあり半年以上マツエクをしてなくて、今回は思いきって梅田まで出てみたら…今まで痛かったマツエクが全く痛くなくホントにマツエク中かな⁇って言うくらい、高井さんの施術が上手く笑顔もトークも素敵な方でした。そして仕上がりもめちゃくちゃ想像通りになっていて感激です。全てにおいて⭐︎①⓪満点💯かと。本当にありがとうございました。
来店日:2020年7月1日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💗 お話たくさん出来て楽しい時間でした🌱 次のマツエクの際もぜひお任せください😉 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月1日
ほのかさんの口コミ
人生初のマツエクを髙井さんにお願いしました🌷全く痛くなく、今日で4日目ですがほとんど取れていません◎わたしがマツエク初心者で、右も左も分からない状態でしたが、丁寧に教えてくださって嬉しかったです💗是非またお願いしたいです😌ありがとうございました🌸
来店日:2020年6月30日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 人生初のマツエクを任せて頂けて光栄でした😍 次も可愛いデザインしましょうね💗 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年7月4日
𓎤𓅮 ⸒⸒さんの口コミ
とても綺麗に付けて頂いたのと、メッセージでの対応含め全体的にとても良く、初めてまた伺いたいと思いました☻ありがとうございました!😂
来店日:2020年6月29日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ ぜひ可愛い目元しましょう🎶 お仕事頑張って下さい🥰 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
綾香さんの口コミ
10分到着遅れましたが…… 最後まで、ありがとうございます。 また、機会があれば お邪魔しますね
来店日:2020年6月29日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
梨乃さんの口コミ
対応も良くて満足しました! ありがとうございました😌💕💕
来店日:2020年6月28日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 可愛い目元でいっぱい休日楽しんで下さいね😆 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月28日
初めて行きましたが対応も丁寧で、仕上がりもよく 凄く満足しています。 またよろしくお願いします😊
来店日:2020年6月27日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 満足して頂けて嬉しいです😆 またお待ちしております🌱 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月28日
まっちゃんさんの口コミ
久しぶりに眉毛ワックス脱毛に行きました。ワックス後にメイクの仕方やケアも教えてもらい笑顔で丁寧な対応をして頂きました。家に帰って見てみると眉毛半分から眉尻までしっかり書かれてたので分かれ目ができてて…形はキレイでしたがちょっと残念でした。
来店日:2020年6月17日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 今後の参考にさせて頂きます! 残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月17日
yさんの口コミ
初めて眉毛してもらったのですが、ミニモのやり取りから丁寧な対応で仕上がりもとても満足です! 男ですが、やって良かったです!またお願いします!
来店日:2020年6月12日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです🌱 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月12日
太陽さんの口コミ
選択した日が急遽、無理になってしまったにも関わらず、素早い対応で当日に行かせて頂けました。 施術も寝てる間に全て終わっていました。 とても対応も良くまた行きたいと思います。
来店日:2020年6月3日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 急遽のご変更にも関わらずありがとうございました‼️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月3日
kさんの口コミ
仕上がりすごくよかったです☺️✨ ミニモでの対応もすごく良かったし、またやってもらいたいです!頑張って下さい!ありがとうございました♡
来店日:2020年5月31日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ これからも頑張りますのでよろしくお願い致します😊 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年6月1日
ちなさんの口コミ
ほんわか可愛いお姉さんの丁寧な接客で日曜日の夜、とても気持ちよく過ごさせていただきました。 眉毛も久しぶりに綺麗に整えてもらい、スッキリです。ありがとうございました!
来店日:2020年5月24日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 私もとても楽しく日曜日の夜を過ごせました🥰 何かお困りな事ございましたらご連絡下さい‼️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月25日
さやさんの口コミ
ケアや書き方など丁寧に教えて下さりすごく分かりやすかったですが、右の眉毛に穴が空いたように毛がごっそり無くなっている部分があり、しっかり書かないとすっぴんだとかなり目立つハゲが出来てしまいました。 元々眉毛は濃い方なので、普段からあまり濃く書いて無かったのですが、これではしっかり書き込まないと外出出来ません。 仕上がり希望も、すっぴんとメイク後であまりギャップが無いような自然な感じとお伝えしていたのですごく残念です。 元々の眉毛に戻るまでどれだけかかるのだろうと今絶望しています。
来店日:2020年5月24日
suu 中崎町さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 この度、レッスンモデルで来て頂いたにも関わらず、さや様には大変不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これからの参考にさせて頂きます。 口コミありがとうございます!!!
返信日:2020年5月24日
ゆかさんの口コミ
とても綺麗に整えていただきました!ありがとうございます! 今までは自眉のままの形でしか眉を描いてなかったのですが、顔の形から似合う眉でありながら、自眉を活かした形にしていただけて、とても嬉しいです。 あまり手先が器用ではないのですが、眉の描き方をしっかり教えてもらったので、少しでも長く維持できるように頑張りたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ 喜んで頂き嬉しいです😭♥️ 維持出来るように頑張って下さい💪🏻💪🏻 何かお困りな事ございましたらすぐご連絡下さいね🙆🏼♀️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月24日
chikaさんの口コミ
とても綺麗に整えて頂き満足です(*^^*) この形を維持出来るようお手入れしていきたいです(^^) 有難うございましたm(._.)m
来店日:2020年5月20日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰♥️ お手入れ頑張ってください‼️ また何かございましたらご連絡下さいね♪ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月20日
とととさんの口コミ
手際も良く、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
来店日:2020年5月17日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです‼️ またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月17日
aさんの口コミ
minimoでのやりとりから凄く丁寧でとても良かったです!仕上がりも綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2020年5月16日
suu 中崎町さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 デザインの変更に対応頂き、ありがとうございました💦 またご来店お待ちしております✨
返信日:2020年5月16日