突然の予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした!
色についても、ざっくりとしかお伝えしなかったのにも関わらず、似合う色をつくってくださりすごく満足でした!
気遣い心遣いがとても嬉しかったです!
また必ず行きます!!
可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました。
またお願いしたいです。
ヘアセット、仕上がりがとっても可愛かったです!
その後のシャンプー、トリートメントもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟
【土日ご予約可能です💞】当日予約◎表参道駅徒歩5分✨ご予約枠限られてますのでお早めのご予約おすすめしております!!
当日のご予約・リクエストもお受けしております!💌✨
現在営業前・営業後のご案内となるため、
朝8:00〜
火水19:45〜
木金21:15〜
土20:15〜
日19:30〜
の時間になります!
右上の♡を押していただくと
やり取りがスムーズにできますので、
宜しければお気に入り登録お願い致します❤️🔥
__________________________
ワンカラーでつくる色味が得意です💡
トリートメントで髪質変わります🪄
広がりや絡まり、パサつきが気になる方
それぞれのお悩みに合った
トリートメントを紹介させていただきます❕
__________________________
KPOP・アニメ・音楽 好きです🎧
楽しくお話ししましょう🎶
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠️
アシスタントのため、通常のメニューよりお安くご案内しておりますが、後日お直しなどはお断りさせていただく可能性がございます。
InstagramのDMからのご予約を優先的にお取りしておりますので、お急ぎの方はInstagramのDMからのご予約をオススメしております。
スムーズなご案内のためご予約の時点で事前に写真を送っていただくようお願い致します。
ご予約状況に応じてご予約お断りさせていただくことがございますので予めご了承ください。
表参道で美容師アシスタントをしております!✨
KPOPが好きです🎧💜
楽しくお話ししましょう😆🤍
Instagram→0.yuuka_115
DMでもご予約可能です💌
東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル2F (地図)
現金不可