viviAlies Ayaの掲載
viviAlies Ayaのプロフィール画像

viviAiles神戸元町店 ビビエール コウベモトマチテン viviAlies Aya

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅1分 / 県庁前駅10分 / 神戸三宮駅15分

viviAlies Ayaのメニュー

viviAlies Ayaのフォト

viviAlies Ayaの口コミ

• 昌子さんの口コミ

短時間で丁寧に仕上げて下さりとても気に入りました。

• なーさんの口コミ

丁寧で分かりやすく寄り添って下さって
    可愛い仕上がりになったので満足です。

• エリさんの口コミ

綺麗に出来ました。
    少しボリュームが少ない感じでした。
    ありがとうございます

viviAlies Ayaのアピールポイント

🧚‍♀️平日限定!!HBL(ハリウッドブロウリフト)募集🧚‍♀️

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます♪ viviAilesをより多くの方に知っていただきたく 当店の人気メニューをミニモ限定価格でご用意しました🌈 モデルの募集ではなく、歴のあるプロアイリストが施術致します🌟 期間限定価格ですので、是非この機会にご利用ください❤️ ♡ 注意事項までしっかりお読み下さい ♡ ----------------------------------------- ナチュラルからぱっちりデザインまで しっかりお目元やまつ毛の状態を見て カウンセリングさせていただきますので 何でもお気軽にご相談ください♥︎ 喜んで帰っていただけるよう、お客様の大事なお目元を 大切に精一杯施術させていただきます🌟 たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 【 お気に入り登録 】をしていただくと、 メッセージのやりとりができますので ぜひ 「 ❤️ 」ボタンを押してお気に入り登録をお願いします♪ ご予約についてや質問、アフターフォローなど何でもご相談ください♪

viviAlies Ayaのプロフィール

美容師免許

viviAiles神戸元町店の詳細情報

viviAiles神戸元町店の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通1−13−15 タクト元町駅前ビル 8階 (地図

旧居留地大丸前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

viviAiles神戸元町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す