Mirai☆Lily beautynailの掲載
Mirai☆Lily beautynailのプロフィール画像
Lily beauty nailリリービューティーネイルMirai☆Lily beautynail

築地市場駅5分 / 築地駅1分 / 東銀座駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Mirai☆Lily beautynailの口コミ

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

お人柄が素敵で、とっても楽しい時間をありがとうございました☺️💕ネイルも可愛くて、またお願いしたいです🎗🍑

【口コミ投稿でオフ無料】 HAND/ミラーグラデーション ¥2,500

来店日:2023年4月11日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

途中の色の変更にも快く対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました^^ この度はありがとうございました!

【口コミ投稿でオフ無料】FOOT/ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年4月11日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

オフした時に足指一本色が変わっている事に気付いて下さり、痛くないか気に掛けて下さいました。ケアで痛くないか、ジェルを固めるLEDライトも熱くないか常に声掛けて貰えて安心してお任せ出来ました。

来店日:2023年4月9日
  • しふぉんのプロフィール画像

しふぉんさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただき、技術にも満足をしています。ネールの長さや色を確認しながら進めていただけるので、安心です。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿でオフ無料】FOOT/ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年4月8日来店回数:2
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

可愛い爪になりました! ありがとうございました!!

【口コミ投稿でオフ無料】HAND/ラメフレンチ ¥2,500

来店日:2023年4月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。

来店日:2023年4月5日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました♡ 体勢つらくないかや痛みがないか都度聞いて下さり、 気遣いが素敵だなと思いました! 仕上がりも満足です♡

来店日:2023年4月4日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

大変丁寧に施錠して頂きありがとうございました 色の相談にも乗って頂き大満足です ぜひまたよろしくお願い致します⭐︎

来店日:2023年4月4日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、ジェルネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足でした。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。色々なお話も楽しく聞かせて頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年4月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

全てにおいてパーフェクトでした!! 色々なお気遣いありがとうございました!

【口コミ投稿でオフ無料】HAND/ベーシックケア ¥2,300

来店日:2023年4月1日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

ラメフレンチを丁寧にかわいく仕上げて 頂きました。 春らしい手元になって嬉しいです😊 またお願いします

来店日:2023年3月31日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

終始気を遣っていただいてありがとうございます。 丁寧な仕上がりで満足です^ ^

来店日:2023年3月30日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心して施術いただけました。 駅からもほど近くよかったです☺︎

来店日:2023年3月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!!可愛いキラキラネイル気に入ってます💅毎日爪を眺めています。笑 厚く塗っていただいたので豪華さがありとても綺麗です!!また通いたいと思っております。よろしくお願いします🤲🏻

来店日:2023年3月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術と、途中痛くないか確認しながらしていただき 接客もとても丁寧でした。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年3月28日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

ありがとうございました! 色も可愛く満足です。 また伺いたいと思います。

来店日:2023年3月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

痛くないかのお声掛けや爪の長さの調節なども都度確認いただき、丁寧に施術してくださいました。 また機会がありましたらお伺いしたいです。 ありがとうございました。

【口コミ投稿でオフ無料】FOOT/ベーシックケア ¥2,300

• こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

ネイルオフとハンドケアをしていただきました💅 痛くないか、長さの程度など都度確認いただけて 安心しておまかせできました☺️ サロンの雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいです! ありがとうございました✌️

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

施術や接客も丁寧な対応で良かったと思います。少し時間がかかってしまったのが残念でした。

【口コミ投稿でオフ無料】HAND/ラメフレンチ ¥3,000

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。 お話も楽しかったです^^ また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2023年3月7日

Lily beauty nailの詳細情報

東京都中央区築地

築地市場駅5分 / 築地駅1分 / 東銀座駅5分
中央区
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ