- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Mirai☆Lily beautynailの口コミ

uさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。 お話も楽しかったです^^ また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2023年3月7日
aymさんの口コミ
かなり急な予約でしたが スムーズに対応してくれて、 1本ずつバランスみながら塗ってくれたり とても丁寧でした🌸 お話しやすくてたのしかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月7日
ゆかさんの口コミ
オフからとても丁寧に施術していただいて、痛み、熱さも全く無く、とても綺麗な仕上がりにして貰いました。 カラー選びに迷いましたが、試し塗りしながらアドバイスもしてくれて結果満足な色を選択出来ました。 施術中の応対についても、手順の説明しながら進めてくれたりと、お話も楽しく可愛らしい方でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月26日来店回数:4回
Yさんの口コミ
丁寧に施術所して頂きありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です🌟 またお願いします!
来店日:2023年2月21日
uuさんの口コミ
フットのワンカラーネイルをしてもらいました! とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます😊💓
来店日:2023年2月12日
nonoさんの口コミ
丁寧に手際良くオフしてくださりました。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年2月5日
しふぉんさんの口コミ
とても丁寧にケアとジェルをしていただき、大変満足しました!またお願いをしたいと思います。
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
rさんの口コミ
ネイルのオフをお願いしましたが、丁寧にオフしていただき、綺麗な仕上がりで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2023年1月18日
ちさんの口コミ
丁寧に行なっていただきありがとうございました。 初めてのオフであることを知ってか、手順の説明をしてくださったのが安心できました。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月11日
みるくさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 丁寧にネイルオフしてくださり大変満足です。 施術中も熱くないかの確認を何度もしてくださって、お気遣いが心地良かったです。 地元同じだったりと共通点多く、お話もとってもたのしかったです^^ また必ず伺いますー! これからも体調には気をつけて頑張ってください!!
来店日:2022年12月20日
Lily beauty nailの詳細情報