i.+SAPPORO所属・【ショートボブの匠】 ショート❤️顔周りの掲載

178
札幌駅4分

i.+SAPPORO所属・【ショートボブの匠】 ショート❤️顔周りの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • 純子さんの口コミ

★★★★★

研究熱心な方で知識豊富はもちろん技術力も高かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

• りんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーやドライの仕方まで教えてくださりとても参考になりました。髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

• みじんこさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのショートで緊張しましたが素敵に仕上げてくれて家族からの評判も良く大満足です。
    シャンプーの選び方やドライ方法など沢山教えてもらったので早速実践したいと思います。

• のんさんの口コミ

★★★★★

カットもアドバイスも丁寧にしてくれて、とても安心してお任せできました。

• こはるさんの口コミ

★★★★★

バッサリ切ってもらいましたがお任せして良かったです!顔や輪郭を丁寧に見てくれ、似合う似合わないをはっきり伝えてくれるのでとても安心できました。また伸びてきたらお願いしたいです、今日はありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

大満足な仕上がりでした!
    顔のタイプを見てくれて
    似合いそうな髪型を提案してくれて
    お手入れ方法も簡単なものを教えてくれました!
    ほんとに大満足でした!
    ありがとうございます!

• 真さんの口コミ

★★★★★

初めてショートにしました。カウンセリングが丁寧でした!可愛く仕上げてもらい大変満足しています。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただき周りにも好評でした✨
    また教えていただいたやり方で、朝セットするのがんばろうと思います!
    似合う髪型の提案やアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました☺️
    店内もとても綺麗でスタッフさんも皆親切で、また機会があったらぜひ行きたいなと思いました!

• サナさんの口コミ

★★★★★

仕上がりに満足してます!٩(^‿^)۶
    朝のセットがとても楽です!ありがとうございました!
    ドライヤーでの乾かし方、教えていただいたので、頑張ってます💦ヽ(^o^)

• 文子さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    傷んだ髪のリセットになり、暑い季節なので頭が軽くなり良かったと思います。
    私の髪の毛の癖はちょっと手強いのでアイロンを駆使して付き合って行こうと思います!

• などさんの口コミ

★★★★★

当日急遽思い立って予約したにもかかわらず、丁寧親切にご対応してくださり大感謝!
    スタイルも決めておらず、伸ばしっぱなしボブを涼しくしたい&前髪サイドの邪魔なのをどうにかしたいという2点、そして毛量があるので膨らみ過ぎている悩み、を全部キチンと聞いてくださってのご提案(しかも複数)
    出来上がった後にはスタイリングのパターンも3つ教えていただけて、仕上がり自体はもちろん、スタイルの自由度まで期待以上でした。ありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのショートで緊張しましたが、家族にも好評でした。
    またお願いしたいです。

【ショートボブの匠】 ショート❤️顔周りさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    家族にも好評でとても嬉しいです!
    ぜひまたご連絡いただければなと思います!
    回数を重ねるごとにより良くなると思います!

返信日:2024年8月3日
  • ぽんさんの口コミ

★★★★★

急遽予約したのに、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます

【ショートボブの匠】 ショート❤️顔周りさんからの返信

本日はありがとうございました!
    機会があればまたぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • おーこさんの口コミ

★★★★★

カットには満足致しました。

まず、前のお客様が遅れたので
    15分遅くきて下さいとミニモにきました。
    こちらは急いで用意して汗だくで向かったのに、
    時間押したことに、一切謝罪なしでした。

荷物を預けたのですが、
    帰る際どう見ても見落とさないカバンを
    渡し渡され、店を出てから20分以上たったあとに
    忘れ物があると言われました。
    (最初にむこうに預けました)

貴重品が入ってましたので
    時間もない中急いで取りに行き、
    渡されたら、汚れだらけでした。

すいません。しか謝罪もなく、
    御足労をおかけして大変申し訳ありませんでした!
    くらい謝罪するのが、常識ではないでしょうか。

もう二度と行く気にはなれません。

【ショートボブの匠】 ショート❤️顔周りさんからの返信

本日はありがとうございました。

バッグの件大変申し訳ございませんでした。

大前提無料でやらせていただいておりますので、お金を頂いてる方を優先してやらせていただいてます。お客様が遅れてきてしまったので時間内では終わらないと思い、私なりの誠意で先に連絡させていただきました。その件も申し訳ございません。

荷物を気づかず一つだけ渡してしまい、大変失礼致しました。最後忘れ物ないかも確認させていただいたのですが、大丈夫と言っていただいので、気付かず、申し訳ございません。すぐに次のお客様が来て、スタッフに教えていただくまでこちらも気づかずすぐに連絡させていただいたのですが、持ってくことができませんでした。

ロッカーも先日届いたばかりで少し粉がついてしまっていました。水拭きで取れるとは思いますが、気付けず申し訳ございません。こちらでしっかりと改善させていただきます。

貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2024年7月26日
  • まさこさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりとても良いと思います。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で、とても満足しました。希望も聞いてくださり、希望通りになりました。とても好印象でした。ありがとうございました

• りょうさんの口コミ

★★★★★

セットの方法などのアドバイスもして頂きありがとうございました!

• 努さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございます。

• akiさんの口コミ

★★★★★

大変満足しました!
    またよろしくお願いします!

• ごまだんごさんの口コミ

★★★★★

自分の髪質を自分以上に考えてくださり、前髪の薄さが悩みだったのですが、それも徐々に改善されていきました。
    今後も利用させていただきます、ありがとうございました!

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.+SAPPORO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る