自分の想像していた顔タイプとは異なる結果で、とても新鮮で参考になりました!
自分の理想の姿や顔タイプ、髪の状態などをたくさん相談させて頂き、とても丁寧に説明・施術して頂きました☁️
他の美容院では何か話さなきゃ、聞かなきゃというプレッシャーを感じてしまいがちな私ですが、温かみのある接客でとても過ごしやすい空間でした🙏🌟
次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました!🌷
フェイスイメージの診断をして頂いて似合う髪型やなりたい雰囲気に合わせて提案してもらい、人生で1番髪を短くしました。ずっとロングしかしてなくて短いのは似合わないと思っていたけど似合うように切って頂けて気に入ってます🙆♀️
また髪が伸びてきたらカットお願いしたいです!
ショート迷子でしたが、似合う髪型を提案してくださいました。とても満足です。
あたたかな接客で心地よく過ごせました。
カットしていただいた前髪の長さもちょうど良く、ストレスなく過ごせるようになりました。
仕上がりもさらさらで嬉しかったです。
自分に合った髪型とカラーを診断した上で自分が"したい"髪型とカラーを大切にして頂いて、親身に相談に乗ってくれました!
コーディネートのアドバイスまでしてもらってとても助かりました、、
お話も楽しくて、とても満足しています。ありがとうございました( ¨̮ )
パーソナルカラーと顔タイプ診断どちらもついていることに惹かれて、初めてお願いしました。
自己診断だと合っているか不安で、結局色選びなどに迷っていました。今回ちゃんと診断していただいたおかげで、色選び、服選びがさらに楽しくなりそうです!ありがとうございます。
施術に関しても、悩みや診断結果に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。色の入り方が半分明るく、半分暗くなっていたおかしな髪色になっていたのですが笑、塗り方や薬剤を調節していただき、とっても綺麗に染まりました…☺️
そしてこのお値段でイルミナカラーだったことにびっくりです!
普段あまり口コミ書かないのですが、施術とお人柄に感動して書きました👏🏻ぜひまたお願いいたします!
遅刻してしまいすみませんでした(´`;)
初めてイメージ診断?しましたが、今まで童顔と言われ続けてきたので結果には少し驚きでした。
たしかになんか服装とかメイクとか違和感覚えること多々あったなぁと思い
今後の参考にしたいと思います。
ハイダメージ毛とさよならしたかったのでサッパリしてもらえてよかったです。
とても可愛くしていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました😊大満足です!
診断も発見があり面白かったです🙌
職業柄 目をよく使い疲労がダイレクトに頭に来るので定期的にお願いしています。
頭の凝りや頭皮の硬さなど気になってたんですが ヘッドスパをうけて凝りだけでなく目の浮腫など改善されて毎回感動しています 他のサロンだとお金だけ高くて時間も短く満足の施術受けたことなかったんですが素晴らしいです〜お値段以上です〜
今回も気持ち良すぎて時間があっという間でしたーーーーーーーーいやーーーさすがプロ!!!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
診断してくださったおかげで自分に似合うものがわかりましたし、とても勉強になりました。
カットもロングからショートにしてもらいましたが、丁寧に施術してくださったおかげで、初めてのショートなのに自分にあっててとても気に入りました!本当にありがとうございます!
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
診断をしてもらい大満足でした!
髪色も可愛くなって嬉しいです
カラーをお任せでお願いしました〜透明感というかすごく可愛い色で感激しております👶!!!間違いない!!!!!!
通えるサロンができてとても嬉しく感じております!!!!!!!☺️今度はヘッドスパで行きます!!!!!!✊✊
素晴らしすぎました…また次回もお願いします
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
初めての診断で、普段の格好が自分に合っているのか不安だったのですが、今回払拭できました 笑
結果のタイプから、どういう髪型が良いかスムーズに提案していただいたり、接客も良く、楽しく過ごさせていただきました(^^)
また機会があればお願いしたいので、コロナ禍に負けず、頑張ってください 笑
ありがとうございました(^^)
診断も施術もとても丁寧で大満足です!
診断は初めてだったのでとても勉強になりました(^^)
人柄もとてもよく、お話しやすかったです。
またお願いします!
ずっと前から気になっていて、やっと予定が合って思い切って予約しました。フェイスイメージ診断は、予想外の結果に驚きが隠せませんでした笑
診断の結果と今回理想とする画像とは真逆でしたが、私のなりたい完成形をしっかりとカウンセリングして下さって、今までで1番しっくりくる髪型にしていただけました🙌
自分でも気に入ったうえに、職場の先輩方からもたくさん褒めていただき本当に嬉しかったです✨
初めてだったのにも関わらず、私が絶対に刈り上げのミリ数をさらに短くしたいと言うだろうと汲み取って、初めから3ミリでやって下さったのは本当にビックリしたと同時にカウンセリングを丁寧にして下さったからこその判断だなと感じました😌
わがままな要望に応えてくださりありがとうございました!!
絶対にまたお願いしたいと思いました✨
本当にありがとうございました😊
骨格やパーソナルカラーを診断していただくのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、
理想と結果は違ったものの違和感なく理想に近づける髪型なども教えていただき、ありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。
髪色も髪型も、今までで一番しっくりきていて気に入っています。色合いとっても可愛いです。
またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!
ヘッドスパ空間が幸せ!!!!!!すぎでした!!飛んでいました!!!!も〜気持ちが良いです。 メニューが出来てとても嬉しいです!!!!!カラーもカットスタイルも大満足です!!!!!また次回もよろしくお願いします!🌽😭💌
去年からお世話になっていますが、毎度大満足な髪色髪型にしてくれて明るくしたいと言ったり暗くしたいといったり沢山のわがままも聞いてくれていつも本当に申し訳ないですが、他のサロンには絶対行けないくらいの接客と才能とで、これからもずっとお世話になる予定です☺︎