骨格診断が珍しく、他にない施術でした。
自分に合った髪型にしてもらえて満足です。
次はカラーをお願いしたいです。
非常に細かな骨格診断をして頂き、似合う髪型やメイク、ファッションなどがわかり、目から鱗で納得でした!骨格診断の後にカットの相談をして頂けるので、自分に似合うヘアがすぐに叶えられてとても嬉しかったです!
カットも久々に短く切って頂き大満足です♪次はカラーもよろしくお願いします!🌿
誠にありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
痛みが気になり、その分だけ切ってもらえればと思ってあまりこだわりがなかったのですが、骨格診断を踏まえて髪型のご提案をしていただき、ありがたかったです。
骨格診断も新鮮でした、!
ありがとうございました☺️
今回も可愛くしていただきありがとうございます^^
毎回話すのもとっても楽しくて美容院の時間好きです!
また次もお願いします☺️🐼🐼🐼
施術の満足感はもちろん、終始笑顔で対応してくださり、本当に楽しい時間を過ごすことができました😊
施術は、特に仕上げの微調整が本当に丁寧で、細部まで私にぴったりの髪型にしてくださりました🌟
笑顔がすてきで、話していて心地よいので、あっという間の時間でした!ありがとうございました!☺️🌸
パーソナルカラー診断付きに惹かれて予約しましたが、
診断結果をもとに自分に似合う色を提案してくださり
とても良かったです💇🏼♀️!!!
ドライヤーのコツなど、
為になるお話もたくさん教えていただきました!
ありがとうございました( ◠‿◠ )!
前日の予約にもかかわらずとても丁寧に接客していただきました。
パーソナルカラー診断や骨格診断から自分に似合うカラーとカットをしていただきとても素敵な仕上がりにしてもらいました!
接客中もとても楽しく笑顔で対応してくださり、すごく居心地が良かったです!
また次も是非お願いします!
面白いお話にカットありがとうございました!
長年ショートヘアの私ですが、過去最高の仕上がり!追加のカラーリングも希望を聞きつつオススメ教えてくれました◎ありがとうございました:)
3回目でしたが毎度接客も技術も素晴らしくて
周りからも好評なのですごく嬉しいです✌🏻
またよろしくお願いします🥰
可愛いショートになって満足です!
日程の変更にもスムーズに対応していただき、助かりました。
お話も楽しかったのでまたお願いします☺️
カットしてもらいました💫
可愛くしてもらえて嬉しいです、すごい喋りやすくお話するのも楽しかったです😌ありがとうございました😌🙏
2回目ありがとうございました!カットのみで予約したのですが、髪の毛染めたいという急な思いつきにも嫌な顔せずご対応していただきとても嬉しかったです😭髪切っていただいてる時も、沢山お話しできて退屈する事なく過ごせました!
前回からクシを沢山落としてましたが、今回はアイロンで火傷して、ブリーチ手に塗ってました😂
今回もお陰様で楽しく全部満足できました、次回すでにとっても待ち遠しいです☺️
インナーカラーとカットをしてもらいました!
美容師さんの対応もよく、とても楽しくて髪色も髪型も気にいることができたのでまた来店したいなぁと思いました!
今回も期待通りのカットとカラーで大満足です𖤐⡱
またいきま~す🦋
親しみやすい雰囲気と接し方でとてもいい時間でした!
本日はありがとうございました☺︎
セットしやすそうな可愛い髪型にして頂き、感謝です!
加えて、終始笑っていられたので、楽しいお時間でした笑
また宜しくお願いします!
とても話しやすい方で希望通りの髪型にしていただけました!びっくりするくらいサラサラの髪になってとても嬉しいです😆ありがとうございました!
とても楽しく施術を受けれました!
満足のいくマッシュショートになってよかったです!
とても楽しい時間を過ごすことができました❕
カットをしただけなのに髪の毛がものすごくサラサラで嬉しかったです、、。
次はカラーもお願いしたいです^^