メンテナンスで傷んでる髪切ってもらっただけなのに、トリートメントしたみたいにサラサラになりました。
何よりすごい楽しい時間で、いろいろおしゃべりできて楽しかったです^ - ^
オススメですよ!!
酸熱トリートメントやりに行こうと思います。
とても楽しい時間を有難う御座いました!
少し揃えてもらうだけにしようと思ってたのですが、お会いしたら思い切って切ってもらっちゃおう!と思える方でした!
ヘアセットも完璧でとっても満足です!^_^
また楽しみな予定の前に伺わせて頂きます、
有難う御座いました^_^
本日はありがとうございました!
理想のハンサムショートにしていただき満足です!
伸びていた襟足もスッキリしたので良かったです。
また、対応もとても丁寧でした。
曖昧な注文にもかかわらず、私に合ったご提案をしていただき素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
これで気持ちよく髪の毛を伸ばせそうです!
ありがとうございました✨
仕上がりも対応も満足です!
お話上手で1時間あっという間でした✌︎
ありがとうございました⭐︎
大満足花丸でした!
お値段以上ニトリを越しました!
クシだけよく落とされてました!笑笑
お話も面白くて、とっても楽しかったです!
私は上京してきて転々としていましたが、今日この方に決めようと思いました。
とってもおすすめです!
理想通りのハンサムショートに仕上げてくださり、とても気に入っています。
対応も仕上がりもとても良かったです。
また是非お願いします。
施術中もとてもたのしく、仕上がりもとても満足でした!
ありがとうございました!またお願いします🤲
とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
顔までスッキリみえたきがします
楽しかったから時間があっという間にすぎました!
当初の予定とは違ったけどいい色になったし頭が軽くなってサッパリしました。
少しドジっ子なのがいい味出してましたね…
似合わないと思ってた色に挑戦したいと思います。
ありがとうございました☺️
てきぱきとしていたし、カットも良かったですが、少々雑さも感じました。
最終的な仕上げのハサミ入れで、ケープなしでハサミを入れ、わたしの服や肩の上に直接たくさん髪が落ちましたがさっとタオルではらわれただけでした。
口コミに対しての返信が、わたしだけずっとなく、人を選んでいるんだなと印象が下がり星の数を減らしました。
本当に無料でいいのかってぐらい、丁寧にカウンセリングして頂いてとっても満足してます⭐️
また機会があればよろしくお願いします😌
事前のご連絡かは丁寧で、施術も1時間かからず快適に過ごせました。
伸ばしやすく、という簡単なイメージしかお願いしていないにも関わらず、とても理想通りの素敵なスタイルに仕上げていただきました☺️
ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました!
大満足でした!似合うか心配なスタイルをオーダーしたのですが 想像以上に似合うよう仕上げてくださいました。お話もすごく弾み、新しい髪型をたくさん褒めていただき文句なしです!またカラーもお願いしたいので、今後ともよろしくお願いいたします!
本当に無料で良いのか申し訳ないくらい丁寧に施術してもらいました!丁寧に対応して頂きとても快適な時間を過ごせました!
ぜひこれからもお願いしたいです!︎︎︎︎☺︎
非常に楽しく、仕上がりもとても良くて満足しました!
またお願いします!
今日はありがとうございました!
楽しく話ながら切ってもらえてよかったです!
ドライヤーの使い方など質問すると丁寧に教えてくれてありがとうございます!
今日はカットとトリートメントありがとうございました!
長さはほぼ切ってなかったと思うんですけど、むしろ長くなったような…?梳きとトリートメントでかなり落ち着いたので長く見えるようです。笑
明日からは頭皮のコリを改善するようにシャンプーのときはモミモミしようと思います
ちなみに帰宅したら親から写真撮られました🤣
最初は緊張&不安でしたが、お話上手で色々と相談に乗っていただいて、緊張&不安は無くなりました!😌
満足のいく髪型にセットしていただいて、大満足しました!😭
また行きたいと思えるお店です!オススメです!😌