Nail Salon nutaの掲載
Nail Salon nutaのプロフィール画像

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロン ネイルサロンヌタ Nail Salon nuta

4.0

4.0

3.6

4.2

4.2

個人的に行ったのが間違いでした。

全ての指ではみ出し、塗り残しがあります。ラインもガタガタです。周りの人には酷すぎると言われました。

はみ出しや、塗り残しはお直しの対象にならないとのことです。気をつけてください。

また、5日後のお直しは1本500円とのことです。

• ぽこさんの口コミ

個人サロンということで落ち着いて施術を受けることができました。細かなサービスも充実しておりよかったです。

• メイさんの口コミ

お直しリピートです
    色々気を使っていれば下さってありがとうございました。
    又お願いします。

Nail Salon nutaのアピールポイント

日進駅から徒歩7分💓駐車場あり🅿️ Newオープンなのでキャンペーン価格!お子様やご友人とのご来店歓迎✨🤗✨パラジェル施術⭐️カラーの数は500色以上、パーツの数は1000種類ほどあります!

メンズの方は土日祝のみ受け付けいたします。
ご注意ください⚠️

アロマセラピストとして心と体の建康の御相談も乗りますのでぜひご相談ください✨️

当日のご予約もお受け致します!
犬を飼っているためペットに敏感な方は御遠慮ください。
※犬は放し飼いではなくリビングにいます。
犬は吠えてしまいます可能性がありますがご了承ください。
自宅サロンで店舗では無いため生活感が嫌な方は御遠慮くだい。

⚠️2024年10月より開始される【新型レプリコンワクチン】接種者の方の入店を固くお断りさせていただきます⚠️

今、全国で『レプリコンワクチン接種者お断り』と告知している店舗や医院が増えています。
日本看護論理学会も【緊急声明】をだしています。

コロナワクチンはmRNAという人類初の遺伝子ワクチンです。

今秋から始まる【レプリコン型ワクチン】は、従来のmRNA ワクチンとは大きく性質が異なります。

【レプリコンワクチン】とは、「自己増殖型ワクチン」です。
従来のmRNAの20倍の増殖力をもって「体内で増産し続ける」のです!

ワクチンに混入したDNAや、スパイクタンパク質が細胞を攻撃し、免疫力の低下・ガン化・血栓の形成による突然死などを引き起こすことも明らかになっています。

⚠️『レプリコンワクチンは
世界で日本以外では承認されてません!』⚠️
前代未聞で安全性が担保されていません。

そしてもっとも危険なのが【シェディング】です!

シェディングとは
接種者の呼吸から有害な感染性生物学的毒素が大量に排出され、汗腺、体液、排泄物などからも発せられ
近くで同じ空気を共有する人の健康と生命を著しく損なう可能性があるとゆう事です!
その危険性は既に国内外の多くの専門家にも指摘されています。

周囲の人の生命と健康を危険に晒す恐れのあるレプリコンワクチン接種者は例外がなく、とても危険と考えております。

※レプリコンと表示されない場合もありますので十分にご注意ください。
今後のインフルエンザワクチンやその他のワクチンにもmRNAレプリコンワクチンの混合が決まっております。

来店される未接種のお客様や自身の家族、大切な人の健康を守るためこのような決断をさせていただきました。

メディアだけの情報を鵜呑みにせず、色んなところから情報をとりまずは個人が知る、調べる事をオススメします。無知は罪!

どうかあなたの周りの大切な人にも、ぜひ伝えてください。

ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

Nail Salon nutaのプロフィール

こんにちは。ネイリストなりたてです。
自宅サロンでやっています。
よろしくお願いいたします。

ジェルオフ、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ワンカラー、グラーデーション、マグネットやらせていただきます🎶
ゴルフ、楽器、カメラ、コスプレ
JNA初級、JNEC3級

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの詳細情報

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観1

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観2

Nail Salon nuta パラジェル取り扱いサロンの内観・外観3

埼玉県さいたま市北区日進町

日進駅7分 / 宮原駅20分 / 加茂宮駅25分

日進駅から徒歩7分 宮原駅から徒歩20分 加茂宮駅から車で8分

さいたま市北区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3000円以上で使えます。)

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧