4.1
とにかく対応が丁寧でとても良かったです。
とても可愛く仕上げて頂きました!
個人的に行ったのが間違いでした。
全ての指ではみ出し、塗り残しがあります。ラインもガタガタです。周りの人には酷すぎると言われました。
はみ出しや、塗り残しはお直しの対象にならないとのことです。気をつけてください。
また、5日後のお直しは1本500円とのことです。
個人サロンということで落ち着いて施術を受けることができました。細かなサービスも充実しておりよかったです。
お直しリピートです
色々気を使っていれば下さってありがとうございました。
又お願いします。
丁寧な接客をしていただき大変満足できました。
良心的な価格だったのでまた伺います
取り扱いのパーツが多かったです
リピートさせていただきました。
ほんとにここに頼めば間違いなく可愛くしてくれます!
悪い口コミ書く人はわざわざここに書いて評価を下げて何をしたいのかわかりませんがいやなら書かずに行かなければいいだけの話です。
サロンさんのことを考えてあげてください。
私はヌタさんのことほんとに気に入っていてパーツも多いし、カラーも多いし、丁寧で優しいのでまた行かせていただきます。
いつも利用させてもらってます‼️
ここに頼めば間違いなしです。
いつも可愛くしてもらってます♡
サービスのドリンクも出てくるし最高です!
本日はありがとうございました。
もうお願いすることはないと思います。
練習中であると書いてあるため、多少の覚悟はしていましたが、それにしても酷いです。
甘皮処理にて指からの出血がありました。それは仕方ないです。
完成後、乗っているパーツが裏表逆になっていることに気づきました。これは、施術者は気づかないのでしょうか?技術不足というより、雑です。
指にたくさんジェルがはみ出しているし、形もガタガタです。
表面もでこぼこ。今よく見ると気泡やゴミが目立ちます。
この仕上がりに5000円は高すぎます。
施術前、いかなる場合でも返金はしません、と書いている理由がわかりました。
あとから言わないでください返しているコメントを見ましたが、その場で言える人が全てでは無いことはわかってほしいです。
他の方への口コミの返信などから、反省や改善の意向が感じられません。口コミを見てから予約したら良かったです。
もうお願いすることはないです。本日はありがとうございました。技術向上がんばってください。
はみ出しやムラがありましたがとても丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました
今回はマグネットネイルをお願いしました。
カラーがとても豊富でどの色にしようかとても迷いましたが、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
サービスのドリンクもありがとうございました。
接客ややり取りなどはスムーズです。ですが、今まで使ったトイレでワーストに入るほど汚くて施術が不安になりました。便が座るところに飛び散っていていました。隣に置いてあったお菓子も爪の粉だらけで衛生面が気になりました。
技術面は研修とのことだったので触れませんが衛生面はもう少し気をつけてもいいと思います
初めてのフットでしたが、希望のカラーにしていただき満足です。また、爪が伸びたらハンドもよろしくお願いいたします。
はみ出しや色ムラあったものの、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
爪の形など気になるところがあったら妥協せずしっかり伝えないと全く思い通りにはならないところです
注意事項の説明などが丁寧で、安心して施術してもらうことができました。
お話も楽しかったです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また是非よろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました。
色んなカラーサンプルを見せて頂き、
ご親切な対応ありがとうございました!
丁寧な接客、施術で大満足です!
デザインを決めるのも親身になって一緒に決めてくださいました!
渋滞で遅れてしまったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと色やパーツ選びでした😭✨
やっていただいている時のお話も楽しかったです!
優しい対応してくださり、色々と悩んでいると丁寧に接客してくれて嬉しかったです。
お話しも、楽しく出来て有意義な時間が過ごせました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。