井上 彩加の掲載
大和駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

ルスリー大和所属・井上 彩加の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で今までブリーチした中で1番痛くなかったです お話もとても楽しくて4時間半があっという間に感じられました!カラーも理想通りでとても可愛く仕上げてもらい、満足してます🥹 是非またお願いしたいです!

透けるような透明感を出すなら🎀トリプルカラー🎀 ¥5,500

来店日:2024年6月30日

井上 彩加さんからの返信

ゆう様 嬉しい口コミありがとうございます😊💗 仕上がりとてもお似合いでした✨ また是非お会いしたいです🙌🏻 またのお越しをお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

ひとつひとつの工程がとても丁寧良かったです◡̈ 色も可愛くて満足しています、ありがとうございました!

ダメージレスに透明感🪽ブリーチなしダブルカラー🪽 ¥4,400

来店日:2024年6月19日

井上 彩加さんからの返信

R.様 本日は、お忙しい中お時間いただきありがとうございました お色味とてもお似合いでした✨ お体壊さない程度に、試験頑張ってください🥲 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年6月19日
  • haruharuのプロフィール画像

haruharuさんの口コミ

今まで担当してくださった方の中で1番手際よく施術してくださって良かったです。無理矢理時間を置いて色を抜くのでなく、髪の痛み具合も考えながら何度も話し合って理想の髪色に近づけてくださりありがとうございました。前回のブリーチでは髪が痛んで千切れることが多かったのですが、沢山髪のことを考えてくださったので、そのようなことは全くなく、とても嬉しいです。シャンプーも他の美容師さんと違って隅々までがっつり洗ってくださってとても気持ちよかったです。また機会があえば利用させて頂きたいと思いました。丁寧かつテキパキと施術してくださりありがとうございました。

来店日:2024年5月19日

井上 彩加さんからの返信

haru haru様 先日は、長時間の施術お疲れ様でした! また、大変嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 今回はできるだけダメージレスに ハイトーンにさせていただきました💇🏼‍♀️🤍 色落ちも見つつさらにブリーチを重ねて ベースを整えていけたらと思います👩🏼‍🎨✨ これからもより良い施術ができるように、 また、理想のヘアスタイルが叶えられるよう 努力して参りますので、 是非またのご来店お待ちしております🌸✨

返信日:2024年5月21日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

最初の説明から最後までずっと優しくて、細かいとこまで気にかけてくださりとても居心地が良かったです💞カラーの相談も乗って頂き、ブリーチ、カラーも丁寧でとても可愛いくしてもらえました👩🏼✨💛また是非お願いします🙇‍♀️長い時間ありがとうございました🎶

来店日:2024年5月8日

井上 彩加さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 今回は色落ち重視でネイビーにさせていただきました✨ 色落ちも楽しんでいただけたらと思います🦕 落ちてからもまたオンカラーで楽しめますので 是非またお待ちしております🙇‍♀️🫶🏻

返信日:2024年5月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

細やかな心配りや知識量、向上心、どこにおいても素晴らしいと思いました。 お話も楽しくさせていただき、施術も手早く丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。 またぜひお願いしたいと思います☺️

バレイヤージュシャドウルーツ ¥5,500

来店日:2024年4月24日来店回数:2

井上 彩加さんからの返信

みゆ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 今回はご出産に向けてバレイヤージュさせていただきましが、色落ちも楽しんでいただけたらなと思います!   お忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてください🌱 またお会いできる際は、更にレベルアップした姿を見せられるように精進して参りますので ご来店お待ちしております🐮♡

返信日:2024年4月29日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

綺麗にして頂き本当にありがとうございました😣🩷 またよろしくお願いします‼️

透けるような透明感を出すなら🎀トリプルカラー🎀 ¥3,300

来店日:2024年4月11日

井上 彩加さんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました🙂‍↕️♡ 黒染め履歴から2回のご来店で ベースがめちゃくちゃ綺麗になってきているので これから、柔らかいカラーができるように さらにダメージレスに育てていけたらとおもいます🧚🏻 1.5〜2ヶ月がベスト周期なので ぜひまたお待ちしております😊✨

返信日:2024年4月29日

ルスリー大和の詳細情報

• ルスリー大和の内観・外観1
  • ルスリー大和の内観・外観2
ルスリー大和
神奈川県大和市中央2-7-2 HBビル大和2階 (地図)
大和駅5分
大和駅相鉄改札を出て、小田急OXの左側の道を進むとパチンコ屋さんが見えるので目の前の信号を渡り左に進みます。道なりに進むとヨークマートが見えるので、その向かいにあるパン屋さんの2階にございます。 【大和髪質改善】【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】【トリートメント専門店】
大和駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00