新川 樹里の掲載
新川 樹里のプロフィール画像

affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 新川 樹里

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

新川 樹里のメニュー

新川 樹里のフォト

新川 樹里の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ずっと気遣いしていただき、気持ちよく帰ることが出来ました!出来上がりも満足です。またお願いします!!!

• シロさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました♡とても感じの良いスタイリストさんで尚かつ可愛くて、カットもカラーも手際よく丁寧に仕上げてくださいました♡1つ1つの工程を丁寧にしてくださって過去1と言っていい程、素晴らしい接客でした♡仕上がりもめっちゃ大満足で帰宅途中ルンルン気分でした♫家族からも好評で嬉しいです♡施術中のトークも楽しく、あっと言う間のひとときでした♫また是非よろしくお願いいたします♡ありがとうございました♡

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    傷んでるところをカットさせて頂き、カラーもお似合いで喜んで頂き嬉しく思います😊

初めてとは思えないくらい沢山お話出来、こちらとしても楽しく施術させて頂けました!
    是非またお待ちしておりますね✨

返信日:2024年5月27日

カラーの知識がなく、曖昧な理想色をお伝えしたところ、できる限りの施術をしてくれました
    店内は綺麗で、担当の方も綺麗な方で親切でした

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    できる限りでカラーも明るく、色を暗めにしないようにとしっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊
    施術中もたくさんのお話が出来、楽しくさせて頂きました!ありがとうございます🌟

返信日:2024年5月7日

新川 樹里のアピールポイント

【 当日予約OK 🐻‍❄️👍🏼 】✨JR八尾駅徒歩5分✨ メンズの方も大歓迎👦🏻!!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿

丁寧な接客、楽しい空間ならお任せ下さい🌟

レディース、メンズ、ショートからロングまで
お客様の「 綺麗 」 「 可愛い 」 「 かっこいい 」を一緒に叶えたいと思っております🌿ぜひお待ちしております🌷

料金お支払い 現金、クレジットカード、その他決済 OK!

新川 樹里のプロフィール

こんにちは!

沢山ある中から見て頂きありがとうございます🫧
只今、技術向上に向けてカット、カラー、ヘアアレンジのお客様を募集しております!🌷

可愛く、かっこよくさせていただきますので
ご予約お待ちしております🌱

Instagram @___lr24

ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ゆるふわ
【 営業中 】 ― cut ― ¥1000 ― color ― ¥2000 【 営業後 】 ― cut ― ¥0 ― color ― ¥1500 ぜひご相談ください 𓂃 𓈒𓏸

affect charm/MARCHの詳細情報

affect charm/MARCHの内観・外観1

affect charm/MARCHの内観・外観2

affect charm/MARCHの内観・外観3

大阪府八尾市安中町4-2-8 チャームビル1階 (地図

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分
八尾駅

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す