新川 樹里の掲載
新川 樹里のプロフィール画像
affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 新川 樹里

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

新川 樹里の口コミ

• シロさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました♡とても感じの良いスタイリストさんで尚かつ可愛くて、カットもカラーも手際よく丁寧に仕上げてくださいました♡1つ1つの工程を丁寧にしてくださって過去1と言っていい程、素晴らしい接客でした♡仕上がりもめっちゃ大満足で帰宅途中ルンルン気分でした♫家族からも好評で嬉しいです♡施術中のトークも楽しく、あっと言う間のひとときでした♫また是非よろしくお願いいたします♡ありがとうございました♡

カラーの知識がなく、曖昧な理想色をお伝えしたところ、できる限りの施術をしてくれました
    店内は綺麗で、担当の方も綺麗な方で親切でした

先日はご来店ありがとうございました😊
    できる限りでカラーも明るく、色を暗めにしないようにとしっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がりも喜んでいただけて良かったです😊
    施術中もたくさんのお話が出来、楽しくさせて頂きました!ありがとうございます🌟

返信日:2024年5月7日
  • ¨̮♡︎さんの口コミ

楽しくお喋り出来て楽しかったです!
    素敵な仕上がりにして頂けて満足です!!

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージをカットするだけでも手触り変わりますね!🌱
    暖色カラーもとてもお似合いでした!🌿

お話も沢山でき、楽しく施術させて頂きました!
    また是非お待ちしてますね!🌟

返信日:2024年3月20日

本日は有り難うございました。希望に合わせ施術していただき、気になる部分もスッキリしあがりました。まだ宜しくお願いします。

新川 樹里さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました🌱
    カットは後ろの跳ねる部分をスッキリさせ、サイドのボリュームも量感みて収まってました🌟

カラーもしっかり染って綺麗な仕上がりで良かったです😊

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年3月12日

時間変更してもらったうえ、
    接客対応から仕上がりまですごく良かったです¨̮⃝♡

色んな人におススメしたいと思えるほど、
    何から何まで良かったので、
    是非また行かせていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♩

これからも頑張ってください!

ありがとうございました(*´︶`*)♡

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷

お時間変更でき、よかったです⭐️

事前にどういう状態かわざわざ送って頂き、
    カウンセリングの時もしっかりとどのようにされたいか聞けて、仕上がりもとても可愛く、お似合いでした😊

ハイトーン履歴がある場合はダメージも気になると思いますので、シャンプーの温度や、アイロンなど使う際の温度、少しずつ気にかけるだけでも違いますので是非お試し下さい🌱

またのご来店お待ちしておりますね!🌷

返信日:2024年2月24日

丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます。
    お話しも楽しかったです♪♪
    また機会があれば宜しくお願いします!

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌿

顔周りの髪をどうするか沢山悩みカウンセリングもしっかりとさせて頂いたので完成もとてもお似合いでした!

流れるようにカットさせていただいていますのでアイロンのセットもしやすいと思います!

またぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2024年2月7日
  • みーさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました。いい感じになりました。

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿

顔周りのカットで動きを出すことで直毛の方でも髪型で楽しめる仕上がりになりました🌱

セットなども軽くアイロン入れていただくだけで出来ますので良ければしてみてください!

またお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月7日

本日は色々カウセリングして頂きお話も楽しく仕上がり満足です、有り難うございました。

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのカラーがある中どう染めるか、どのような仕上がりになるかしっかりカウンセリングさせて頂き、綺麗に染まっていました😊

口コミもありがとうございます!🌿
    またお待ちしておりますね😊

返信日:2024年1月24日
  • りんごさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて楽しくお話させていただきました!
    髪色もいい感じになったのですごく満足です‎^_^

先日はご来店ありがとうございました🌱

旅行に行かれるということでカラーもそれに合うようにさせて頂きました!
    たくさんお話もしながら施術でき、こちらも楽しく出来ました💫

またぜひお待ちしておりますね💐

返信日:2024年1月18日
  • hさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、髪色もいい感じに仕上がり満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

暗くするカラーは暗すぎると変に見えることもありますので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    綺麗な仕上がりでとてもお似合いでした💐

お話もでき楽しく施術もさせてもらいました!
    ありがとうございます!🌿

またぜひお待ちしておりますね!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • あゆサンさんの口コミ

20分ほど早く到着してしまったのですが優しく丁寧な対応で、お話も沢山してくれて楽しかったです^_^♡
    諸事情で黒染めしないといけないところも髪の毛の履歴に考慮してくださって何回も確認をとってくれてカウンセリングもしっかりしてくださって嬉しかったです🥺🙏🏻
    またの機会があればお願いしたいと思える施術でしたありがとうございました🎶👌🏻

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

髪を暗くする時はなかなか黒染めか暗染めか迷われてしまいますが、しっかりカウンセリングさせていただき仕上がりもよく染まっておりました!
    沢山お話もできこちらも楽しく施術出来ました!

ぜひまたご来店の方お待ちしておりますね🌱

返信日:2024年1月12日
  • 💗さんの口コミ

素敵なお姉さんでした☺️髪色大満足ですありがとうございました‼︎

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    暗い髪色もお似合いでした🌱

お話も沢山させて頂き楽しいお時間をありがとうございます😊

また是非ご来店の方お待ちしております🌼

返信日:2023年11月18日

最初から最後までお話ずっとしてくださって楽しい時間を過ごせました!!
    凄く丁寧にしてくださって、カラーも凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
    シャンプーの力加減も、とても良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🌱

カラーたくさん悩まれてましたがいい感じに染ってお似合いでした(^^)
    お話も沢山でき楽しい時間をありがとうございました😊
    また是非お待ちしておりますね💫

返信日:2023年11月16日
  • りかさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、可愛い髪色にしていただきました!お店の雰囲気もとても良く、タオルもフワフワでとても素敵な時間を過ごせました✨またよろしくお願いします!

新川 樹里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌱
    カウンセリングでお時間はかかってしまいましたが、
    可愛いお色味のカラーでよく似合っていました🫧

また是非ご来店お待ちしておりますね😊🌼

返信日:2023年11月16日
  • 晴夏さんの口コミ

シャンプー上手だしヘアアレンジもしていただいてとっても嬉しかったです!☺️
    お姉さんも可愛くて頑張り屋さんで、応援してます!ꉂꉂ📣❤️‍🔥
    楽しい時間をありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました🌱

カラー任せて頂きありがとうございます!
    急遽アレンジも無理言って申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    ロングなのでアレンジもすごく映ますし、可愛くて似合っておりました🌼

沢山お話もでき楽しい空間でした😊
    また是非お待ちしておりますね🌱

返信日:2023年10月17日
  • なおみさんの口コミ

お話をしていただいたのでとてもリラックスしていました。とても空間が居心地良かったです。また、髪の毛についてとても丁寧に切って下さいました。また、機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました🌱

毛先のダメージがあったところをカットさせて頂き、指通り、くし通が良くなりました💫
    伸ばしているとの事でしたので、長さもあまり切らないようにさせて頂きました🌼

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年10月16日
  • さわこさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張してたみたいですが、
    また行きたい!めっちゃ優しい人やったし可愛くしてくれたとめっちゃテンション上がっていました☺️
    またお願いしたいです🎵

新川 樹里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

初めての美容室、任せて頂きありがとうございます🌱
    緊張していましたが、最後はたくさんお話して頂き
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

是非またお待ちしておりますね😊🌱

返信日:2023年10月6日
  • ちゃそさんの口コミ

とっても話しやすくて気になることも聞きやすいし、こうして欲しいって希望もすごく伝えやすくてとっても素敵な方で嬉しかったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝仕上がりも大満足で久しぶりのカットをおまかせして良かったな〜!と思いました🌟もしまた切りたいな〜って思った時には新川さんにお願いしたいです🤝🏻♡

新川 樹里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

2年ぶりのカット、ロングからミディアムになりとてもイメチェンになりましたね🫧
    カット任せて頂きありがとうございます!

ダメージしてたところもカットしまとまりやすくなったと思います!
    顔周りも少し切り結んだ時も可愛くなるようにさせて頂きました!

たくさんのお話もでき楽しく時間が過ごせました🫧

またのご来店お待ちしております🌱🌱

返信日:2023年9月16日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す