最後まで丁寧に接客して頂いて
カラーの色味も気に入って
います( ˘ᵕ˘ )
自分でも上手く巻けれるように練習
してみます!
初めての美容室で緊張しましたが、丁寧に接客していただきました。内容もお値段以上で満足しました。次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
髪のセットやケアのことについてもいろいろ教えていただいたのでやってみようと思います(*^^*)
今回ばっさりカットしました(^^)
思ってたよりさっぱりしましたがスッキリしていい感じです(^^)
カラーとメッシュも好きな色味になって良かったです👌
また次回もお願いします😁
理想通りのいい髪色ししていただきました☺︎
話やすくとても楽しい時間でした🌟
先日は丁寧に施術していただき
また機会があれば宜しくお願いします🙇♂️
ヘッドスパ、トリートメント、
カット、カラー、コテアレンジ
全て満足いく施術でしたっ❥
ありがとうございました〜〜〜
急な時間変更にも優しく対応して頂きました。カラーもいい具合でとても気に入りました!また行きます!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
色味なども満足しております!
また利用させていただきます(*^^*)
本日はありがとうございました!
全てにおいて大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
アドバイス等もしてくださり
お話もとても楽しかったです♪
また宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
巻き方などいろいろ教えて頂き、髪色もとても満足しています(*^^*)次回もお願いしようと思います♬
希望通りのパーマをかけていただき、とても気に入りました♪ 次回もまたお願いしたいです!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^❤︎
カットの長さやヘアセットについても色々アドバイスいただきました。また、帰省した際によろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!
実習頑張ってきます!購入したトリートメントも、今日さっそく使ってみましたがすごくいい感じでした!
次もよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!
すごく今の色気に入ってます!♪
またお願いします(^ν^)
今日はありがとうございました!!
家でのトリートメントを心がけたいと思います!
丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
またお願いします!
はじめての利用でしたが、品質も対応も値段も私は最高でした!
カットカラー含めて4500円、施術もしっかりしていて勿論希望通りに、また柳井さんの方から「鋤きますか?」「前髪はどうですか?」と言っていただけて、此方もスムーズに希望を伝える事が出来ました。
術中の応対も楽しく話しやすく、飲み物のサービスもあり、含めて4500円とは思えないクオリティの仕上がりに、うっとりとさせて頂きました、ありがとうございました!
カットもカラーも理想通りにして頂きとっても嬉しいです(ˊᵕˋ)
次回もよろしくお願い致します!!m(_ _)m
今日はありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、仕上がりにとても満足しています!初めてのカラーがgeepさんで良かったです!カットの際のお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします♪
思い通りのヘアスタイルで切ってからのアレンジもすごくしやすいです!ありがとうございました!また次もお願いしたいです