40%以上オフ!ミニモSALE
萌花 moeka /韓国/レイヤーの掲載
萌花 moeka /韓国/レイヤーのプロフィール画像
ヘアサークル ジープ千舟店ヘアサークルジープチフネテン萌花 moeka /韓国/レイヤー

松山市駅前駅5分 / 松山市駅5分

萌花 moeka /韓国/レイヤーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのセット 私は、現在大学生なので、実習のために髪の毛を黒くして短くしてもらったのですが、色の相談もでき、長さも自分の理想通りに仕上げてくださいました😌 雰囲気がよく、とても優しい方なので、人見知りの私でも気を張ることがありませんでした😉👍🏻最終的には理想通りの色と長さで、コテアレンジまでしていただき、ほんとにほんとに満足しています😊 ヘッドスパも、自分の髪質や頭皮の状態を知ることができ、日頃できる頭皮にいい事や、アドバイスもしていただけるので役立つ情報をたくさん知ることが出来ました😍ヘッドスパもとても気持ちよかったです👏🏻

⭐️コテアレンジ付き⭐️全体カラー+全体カット+色持ちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,860

来店日:2019年9月5日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

おそくなりました😢😢 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまで喜んでいただきよかったです❤︎❤︎ こっち来る機会なかなかないと思いますが、 いつでも遊びにいらしてください🌟🌟

返信日:2019年9月20日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

初めてで不安な部分もあったけど、私のまつ毛の状態に合わせて施術してもらえてよかったです! 次の施術もお願いします^^

【ご新規様平日限定❣️】大人気パリジェンヌラッシュリフト👀❤︎ ¥5,500

来店日:2025年6月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がりばっちりでした。満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ❣️】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング💛🧡 ¥9,900

来店日:2025年2月8日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

すごく対応もよく仕上がりも素晴らしかったです! また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ❣️】パリジェンヌラッシュリフト👀💓 ¥5,500

来店日:2025年1月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧に眉毛の化粧の仕方を教えてくださいました。 まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて嬉しいです♪

【ご新規様平日限定❣️】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング✨¥6600 ¥6,600

来店日:2022年12月13日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

説明、施術も丁寧で安心できました(^^) またお願いします!ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定❣️】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング✨¥5500 ¥5,500

来店日:2022年3月9日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 春からお仕事頑張ってください🥺❤️ またこっちに帰ってくるときあれば いつでもご来店お待ちしてます🥳❤︎

返信日:2022年3月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗な施術をしていただき、大満足です!また宜しくお願いします☆*。

来店日:2021年12月21日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤︎ 喜んでいただきよかったです🥺💓! 成人式楽しんできてください❤︎ またお会いできるの 楽しみにしてます😆❣️ いつでもご予約お待ちしてます🌟

返信日:2021年12月21日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました!! トリートメントのおかげで髪もサラサラになり スタッフさんの気さくさで幸せな気持ちになれました♥️ こちらの要望にも笑顔で対応していただき助かりました! ありがとうございました🐻🌼

⭐️コテアレンジ付き⭐️全体カラー+全体カット+色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2020年3月29日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

返事遅くなりすいません💦💦 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🌟 またこっち帰ってくるときありましたら、 いつでもご予約お待ちしてます🥰🥰 お仕事頑張ってください💪!

返信日:2020年4月10日
  • まめまめのプロフィール画像

まめまめさんの口コミ

今回初めて行ったのですが、ご本人では無い方に施術して貰い ヘッドマッサージは15分の物出したが5分程度で終わり、ご本人とは違う方に殆どして貰ったのは初めてで余りにも酷いと思いました😅この様な美容室には初めて訪れたので… 違う方は男の人だったのですが、その人たちの対応は良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました。

⭐️⭐️全体カラー & クイックトリートメント & 15分ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2019年11月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました😊 セットも上手くて満足です!

⭐️コテアレンジ付き⭐️全体カラー+全体カット+色持ちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,950

来店日:2019年11月14日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ご来店ありごとうございました!! よろこんでいただきよかったです♪ お家でのケアによってもだいぶ髪質変わると思うので、 また気になることがあれば、 いつでもおっしゃってください☺️☺️🌟

返信日:2019年11月14日
  • みれのプロフィール画像

みれさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてもらいました☺️ ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )

来店日:2019年11月9日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ やりにくいこととかあったらいつでもご相談ください☺️☺️ またいつでもご来店お待ちしてます🌟🌟

返信日:2019年11月10日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

パッと見凄く暗くなりましたが、そのせいが顔色が白く見えて透明感あるように見えて大分気に入ってます! 前髪も想像より切られたなーと思いましたが、なんか全体的に大分気に入ってます❤︎ ありがとうございました😊

来店日:2019年10月26日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがうございました!! イメージと違ってしまいすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 喜んでいただけてよかったです!! またご来店お待ちしてます🌟🌟

返信日:2019年11月2日
  • yaaaamのプロフィール画像

yaaaamさんの口コミ

急なお願いにも対応して頂きありがとうございました(*^^*) 二人とも満足です♪

来店日:2019年10月18日来店回数:2

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそお時間対応していただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ちょっと遠いですが、 またいつでもお二人でいらしてください🌟🌟

返信日:2019年10月22日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました! また訪れたいと思います!👍👍

来店日:2019年10月2日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます! また分からないことや、やりにくかったりしたら いつでもご相談ください☺️☺️🌟 結婚式のお話もまた聞かせてください! 次のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2019年10月3日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、トリートメントも髪質に合った物を選んでもらって、とてもサラサラの柔らかい髪の毛になりました! 店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 脱毛も施術して頂きましたが、丁寧に説明もしてくださり今後も通いたいと思いました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

⭐️⭐️全体カラー & クイックトリートメント & 15分ヘッドスパ ¥4,320

来店日:2019年9月26日来店回数:2

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます!! また行事ごとおわったら明るくしましょう☺️☺️ 脱毛も通っていただくと、 かなり効果が出てくるので、また変更などあれば ご連絡ください🥰🥰

返信日:2019年9月27日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

私が見せた画像と同じ色にしてくださってとても気に入りました! 友達からも色をたくさん褒められたので、またお願いしたいと思いました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年8月18日来店回数:2

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます🌟🌟 よろこんでいただきよかったです!! うれしいです🥺🥺❤︎ こちらこそまたお願いします! お待ちしております❣️

返信日:2019年9月5日
  • みぃぶたのプロフィール画像

みぃぶたさんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりにさっぱりできて、とてもよかったです! 髪型、家族にも好評でした。 また、次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年8月11日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

お返事おそくなりました(>_<) 口コミありがとうございます🌟🌟 よろこんでいただきよかったです!! 伸びてくると形とか気になってくると思うので、 定期的に整えてあげるといいと思います♪ またお待ちしてます❣️

返信日:2019年9月5日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき とても気に入りました♡ コテを使ったアレンジも教えていただき、 ありがとうございました!( ˊᵕˋ )

来店日:2019年8月9日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます♪ 喜んでいただきよかったです☺️☺️ また変更とかあればいつでもご連絡ください!! アレンジなど、分からないことがあれば またおっしゃってください❤︎❤︎

返信日:2019年8月10日
  • mのプロフィール画像

髪型も髪色もすごく可愛く仕上げてもらいました!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝かけちゃいました(笑)ぜひまたお願いします^^

来店日:2019年7月4日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます♪ 喜んでもらってよかったです! ヘッドスパもう少し長いメニューとかもあったりするので、気になるようだったらおっしゃってください🌟🌟 また次回もお待ちしております!!

返信日:2019年7月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました♪ また行きます◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2019年7月2日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます♪ またトリートメントなど気になるようでしたら、 いつでもお店寄ってください☺️☺️ また次回もお待ちしております!!

返信日:2019年7月3日

ヘアサークル ジープ千舟店の詳細情報

• ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観1
  • ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観2
  • ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観3
愛媛県松山市千舟町4-6-9 サークルビル1F (地図)
松山市駅前駅5分 / 松山市駅5分
市役所前駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 営業時間 10時〜17時半 定休 月曜日、第三火曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC