萌花 moeka /韓国/レイヤーの掲載
萌花 moeka /韓国/レイヤーのプロフィール画像
ヘアサークル ジープ千舟店ヘアサークルジープチフネテン萌花 moeka /韓国/レイヤー

松山市駅前駅5分 / 松山市駅5分

萌花 moeka /韓国/レイヤーの口コミ

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 家でのトリートメントを心がけたいと思います! 丁寧に接客してくださって嬉しかったです! またお願いします!

⭐️コテアレンジ付き⭐️透明感カラー+全体カット+色持ちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2018年4月13日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(^o^)/! 髪めちゃくちゃサラサラでした♪!! また変更とかございましたらいつでもご連絡ください❤️

返信日:2018年4月13日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

はじめての利用でしたが、品質も対応も値段も私は最高でした! カットカラー含めて4500円、施術もしっかりしていて勿論希望通りに、また柳井さんの方から「鋤きますか?」「前髪はどうですか?」と言っていただけて、此方もスムーズに希望を伝える事が出来ました。 術中の応対も楽しく話しやすく、飲み物のサービスもあり、含めて4500円とは思えないクオリティの仕上がりに、うっとりとさせて頂きました、ありがとうございました!

⭐️⭐️透明感カラー+全体カット+色持ちトリートメント+15分ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2018年3月31日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました! 喜んでくれてよかったです♪ また、同じメニュー同じ値段で出来るので、 いつでもご予約おまちしてます(^o^)/

返信日:2018年3月31日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして頂きとっても嬉しいです(ˊᵕˋ) 次回もよろしくお願い致します!!m(_ _)m

⭐️⭐️透明感カラー+全体カット+15分ヘッドスパ+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月21日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます!! 喜んでくれてすごくうれしいです(^o^)/ こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

返信日:2018年3月21日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのカラーでしたが、仕上がりにとても満足しています!初めてのカラーがgeepさんで良かったです!カットの際のお話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします♪

来店日:2018年3月18日来店回数:3

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます♪ 私も楽しかったです!!またいつでもお待ちしてますね(^o^)/

返信日:2018年3月21日
  • yaneのプロフィール画像

yaneさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルで切ってからのアレンジもすごくしやすいです!ありがとうございました!また次もお願いしたいです

来店日:2018年3月2日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

ありがとうございます♪よかったです!! またお待ちしておりますね(^o^)/

返信日:2018年3月26日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

髪色、髪型まったく決めずにいったのですが、たくさん説明していただいて納得いく髪型にしてもらいました! また帰省したときにお願いします^^*

来店日:2018年2月28日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます♪ 学校頑張ってくださいね! また帰って来たら遊びに来てください(^o^)/

返信日:2018年3月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

昨日はありがとうございました( *˙꒳˙* ) 髪色も髪型も思い通りに仕上がって満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2018年2月17日

萌花 moeka /韓国/レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます!! また次回変更とかあればご連絡ください(^o^)/ お待ちしております♪

返信日:2018年2月18日
  • sor1907のプロフィール画像

sor1907さんの口コミ

遅くなりましたが、 先日はありがとうございました(^^) カラーもベッドスパもすごくよくて、 とても満足できました:)

⭐️⭐️外国人風カラー & クイックトリートメント & 15分ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2017年12月23日

ヘアサークル ジープ千舟店の詳細情報

• ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観1
  • ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観2
  • ヘアサークル ジープ千舟店の内観・外観3
愛媛県松山市千舟町4-6-9 サークルビル1F (地図)
松山市駅前駅5分 / 松山市駅5分
市役所前駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 営業時間 10時〜17時半 定休 月曜日、第三火曜日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC