先日はありがとうございました🌸💗💕
本当に綺麗で大満足の眉毛を作ってもらえて
施術後にミラーを見て、感激しました✨🪞
そして翌日からメイクが楽にっ🕊️(これが嬉しい!)
お仕上げも綺麗にしていただいたので
当日は化粧を落とすのが勿体無い‥ってなりますよ~🥲💕
オススメのアイブロウコスメについても
ご丁寧に説明をいただきました🫶🏻☀️
何から何まで、本当にありがとうございます♪♪
今後も、私の眉毛をお任せしたいですっ☺️♡
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。今までワックスのみでしたが、こちらでハイブリッドしていただけてとても良かったです!
とても綺麗にしていただきました!ワックスの時も親切に丁寧にしていただき、心地よかったです。
またお願いさせていただきたいです!
初めてのHBLでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
仕上がりもとても綺麗で、使用した化粧品や化粧方法なども教えていただき、とても満足です🫧
ありがとうございました☺️
とても綺麗にしていただけました。
平行眉は無理かなと諦めていましたが、
私の骨格に合わせて綺麗に平行眉にしていただけました!
大満足です!
メイク方法も教えていただけて助かりました!
今まで他店の眉サロンに通っていましたが、今回からこちらの店舗を利用させていただきました!
来店してからのカウンセリングにて、あまりデザインに無頓着な私に似合うスタイルやメニューを提案してくださってとても助かりました!
施術はとても丁寧で、毎回ワックスを剥がす前に声を掛けてくださるので、安心して施術を受けることができました。
デザインも満足な仕上がりで、今後も通いたくなりました!
来店後のアフターケアもとてもわかりやすいです◎
していただいたメイクを参考に、眉メイクしようと思います!
今まで眉ワックス、HBL色々な場所でやってきたのですが、技術・スタッフの方共に1番ここが良かったです。
口コミが良い理由もわかりました☺️
施術後も比較画像と共に使用したメイク道具まで紹介してくださり、自分でも使って眉メイクも頑張ろう‼︎とワクワクしております。
お店の落ち着いた感じや、担当者の方も素敵な方だったのだまた絶対にお願いしたいです。
ありがとうございました🌼
とても丁寧です。
居心地も良いのでまたいきたいです。
一つ一つの施術を丁寧にやってくださり、仕上がりも本当に綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
はじめての眉毛サロンでしたが、施術後に丁寧なアドバイスもいただき、お願いしてよかったと思いました(*^^*)
メッセージのやり取りも施術もカウンセリングも全て丁寧に優しく対応していただきました🌸
またお願いします🙇🙇
綺麗な眉毛にしていただきました。
カウンセリングの際に写真を見せながら説明してくださったり、ワックスや毛抜きを使用する際は必ず声かけをしてくださるなど、丁寧な施術でした。
最初に型取りをせずいきなりワックスだったので少し驚きましたが1時間でスピーディに終了し、毛量調整も含めて理想の眉毛にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!
またぜひ伺います(^_^)ありがとうございました。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、親切にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!!✨
施術後も、お手入れ方法や写真付きで自分に合ったメイク方法を教えてくださり、とても嬉しかったです☺️
また利用させていただきます!
施術から施術後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!
みんなから好評でとても嬉しいです♪
当日の1時間前くらいの予約でしたが素早く、丁寧に対応して頂きました。眉毛がとてもキレイになり嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎
初めての眉サロンで緊張しましたが、
いい感じで仕上げてくれてすごく満足です!
当日のすぐ予約でしたが、ミニモでの連絡や接客時もとても早くて丁寧で安心できました。他のサロンのように眉デザインの形を書いてからでなく、なりたいデザインを伝えたところすぐにワックス乗せから始まり、最初大丈夫かな?と思いましたが、非常にキレイに理想に近い形で整えていただけました。満足です。書く時間がない分、施術時間も早かったと思います。最後に仕上げメイクもしていただき、施術後に描き方レシピのようなものまで送っていただき、とても参考になりました。またお願いしたいと思います!
理想の形に整えてくださり大満足です🥹❤️
施術後、お写真を送っていただき、どの部分をどのように整えたかなどの詳しい説明もしてくださりました✨
是非また行かせてください!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の形にしてもらいました!
施術後におすすめのコスメや、メイク方法も教えていただき嬉しかったです。