眉毛専門店 NATSUMIの掲載
北浜駅2分 / なにわ橋駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅8分 / 大江橋駅13分 / 肥後橋駅15分 / 本町駅12分

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今日は当日予約なのにありがとうございました☺️ とても丁寧に施術していただき、仕上がりがものすごく綺麗でびっくりしました。 眉毛の書き方やメイク道具のブランドもどれを使用しているか写真で送っていただきありがたいです✨ お姉さんも可愛く接客もとても丁寧でした! また、伺わせていただきます。

【4月26.27.30日限定】ハリウッドブロウリフト+眉周りWAX脱毛 ¥4,070

来店日:2023年4月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

予約者と来店者が違ったのですが、丁寧に対応してくださり 施術後の写真まで送って頂きました¨̮¨̮ メッセージに気付かす、返信をすることができませんでしたので、こちらでお礼をさせていただきます!! 本人もまた行く!と言っていましたので、その際はよろしくお願いします🙏🥺 ありがとうございました!!

【メンズ・ミニモ限定価格】眉周りワックス脱毛 ¥4,070

来店日:2023年4月2日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます😊💕

美眉スタイリング(wax脱毛+仕上げ込み) ¥3,800

来店日:2023年3月4日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに施術していただけました🍃☺️ 担当の方も終始笑顔で、カウンセリングもしっかり希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足です💘 良心的なお値段でしたので、またパーマが取れてきた頃に伺わせていただきます🍑 ありがとうございました🥺♡

ハリウッドブロウリフト(眉周りワックス脱毛無し) ¥4,200

来店日:2023年3月4日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 私はワックスでとても赤みが出やすいタイプなのですが、このサロンのワックスは全然痛くなくて爆睡していました😂 担当の方も優しい方で眉も綺麗にして頂きとても満足しています!😌 本日はありがとうございました。 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【2月キャンペーンミニモ限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉周りWAX脱毛 ¥4,070

来店日:2023年2月24日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

口コミが良かったので来店しました。 口コミ通りメッセージのやり取りやカウンセリング、対応が凄く丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただき大満足です。 また、施術後にも詳しくメイク方法やお手入れ方法を教えていただきました。 また来店する際はよろしくお願いします。

来店日:2023年2月23日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

とても丁寧な施中とメイクのアドバイスをありがとうございました!

【平日11時〜最終14時受付までのご予約】ハリウッドブロウリフト+眉周りワックス ¥3,980

来店日:2023年2月8日
  • みさとんのプロフィール画像

みさとんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました! 施術中もこまめに確認してくださり、丁寧な対応で安心感がありました! 仕上がりも理想の眉毛で、朝のメイクが楽しいです!ありがとうございます!また宜しくお願いします‼︎

【12月ミニモ限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉周りWAX脱毛 ¥4,500

来店日:2022年12月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

メッセージ対応もとても親切で、サロンでもとても親切にしてくださいました。 外人さんみたいにしっかり眉毛が立ち上がり、理想の眉毛になってとても満足です! 明日から化粧をするのが楽しみ!!😌😌 また是非お願い致します🙇‍♀️

【11月ミニモ限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉周りワックス脱毛 ¥3,500

来店日:2022年11月30日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

丁寧な接客でこまめに様子を伺いながら施術を行ってくださり、痛みも少なく仕上がりもとても綺麗で良かったです!

【10.11月ミニモ限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉周りワックス脱毛 ¥3,500

来店日:2022年11月17日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応頂きありがとうございました✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 口コミ通りで、眉毛も素敵にしていただきました✧·˚⌖. ꙳ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2022年11月12日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

初めてのHBLでドキドキでしたが、仕上がりを細かく確認しながら丁寧に施術してくださいました。明るく気さくな方で、お話しもとても楽しかったです\(^^)/ありがとうございました☺️✨

来店日:2022年10月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 何度もデザインを確認してくださるので自分の思った通りに仕上げていただけました!

【ミニモ限定価格】ハリウッドブロウリフト+眉周りワックス脱毛 ¥3,500

来店日:2022年9月11日

Sa N. HAIR & MAKEの詳細情報

• Sa N. HAIR & MAKEの内観・外観1
  • Sa N. HAIR & MAKEの内観・外観2
Sa N. HAIR & MAKE
大阪府大阪市中央区道修町2-4-3 ジェイプライド1F (地図)
北浜駅