Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの掲載

北浜駅2分 / なにわ橋駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅8分 / 大江橋駅13分 / 肥後橋駅15分 / 本町駅12分

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIのメニュー

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIのフォト

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの動画

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIの口コミ

あかみんさんの口コミ

口コミが良かったので来店しました。
    口コミ通りメッセージのやり取りやカウンセリング、対応が凄く丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただき大満足です。

また、施術後にも詳しくメイク方法やお手入れ方法を教えていただきました。

また来店する際はよろしくお願いします。

• 美羽さんの口コミ

当日の1時間前くらいの予約でしたが素早く、丁寧に対応して頂きました。眉毛がとてもキレイになり嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎

• Sさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張しましたが、
    いい感じで仕上げてくれてすごく満足です!

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIのアピールポイント

当日予約OK🙆🏼‍♀️HBLの上手い店、2023HBL AWARDS受賞店🎖️元資生堂美容部員として10年間大阪のデパートにて勤務,ふわっと眉、外国人風も得意です♩

🗣お知らせ

・5月ご予約開放しています♪
・他サイトからの予約もございますので
ご予約は、リクエストとさせて頂き、
こちらからの返信をお待ちください。
・物販購入のみも可能です♪
在庫についてはお電話にて
問い合わせくださいませ。

土日、遅めの時間は
埋まりやすいです!
ご予約はお早めに
お願い致します🙇‍♀️

遅めの時間も大歓迎です!
お仕事終わりなどに
是非お立ち寄りください😊

すぐ予約以外の日時もご相談ください!

👇🏽インスタもございます
最新の空き情報はインスタにて発信いたします。
@lala.natsumi

ぜひフォロー宜しくお願い致します💗

Sa N. HAIR & MAKE所属・眉毛専門店 NATSUMIのプロフィール

こんにちは!
大手国内メーカー美容部員として
10年間大阪のデパートにて勤務後
HBLの魅力にはまり、
現在はブロウリストとして活動しております✨
お一人でも多くの眉メイクにお困りの方に
毎日ノンストレスでメイクを楽しんで
いただけるよう美眉を提供させていただきたいと
思います😌

アイブロウだけではなく メイクも好きなのでメイクアドバイスも させてください✨
美容、旅行、ゴルフ
HBL アーティスト

Sa N. HAIR & MAKEの詳細情報

Sa N. HAIR & MAKEの内観・外観1

Sa N. HAIR & MAKEの内観・外観2

Sa N. HAIR & MAKEの内観・外観3

Sa N. HAIR & MAKE

大阪府大阪市中央区道修町2-4-3 ジェイプライド1F (地図

北浜駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sa N. HAIR & MAKE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す