REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメの掲載

渋谷駅10分

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのメニュー

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのフォト

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメの動画

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメの口コミ

はるかさんの口コミ

過去一満足出来るヘアカラーにして頂けました😊

REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのプロフィール画像

REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメさんからの返信

遥様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチカラー喜んでいただけて嬉しいです😊
    過去に入れたハイライトが馴染んでてとても似合ってました🙌
    また色落ちてきて気になったらいつでもご来店お待ちしてます🌟
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年4月11日
  • エマさんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらずとても綺麗にダメージを抑えて理想的な色に仕上げて頂けてとても満足です!!
    ありがとうございました🙏

• ぴょむさんの口コミ

お話も自然な感じで話しかけていただいて緊張せず過ごすことができました✨
    また、これから伸ばしていきたいことを伝えると伸ばしていく上でのカットの仕方などを伝えていただいたので安心できました!
    お時間も気にしてくださり、良かったです☺️

REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのプロフィール画像

REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメさんからの返信

ぴょむ様

本日はご来店ありがとうございました☺️
    これから伸ばしていくということで、あまり量を取りすぎず、伸びた時に毛先に重みが残るようにカットさせて頂きました!
    また髪の毛で気になるところがあったらぜひご来店お待ちしてます🙌
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました‼️

返信日:2024年4月16日

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのアピールポイント

7月11日19:00〜すぐ予約OK👌"縮毛ブリーチ"が売りのお店🔥1人1人にあった薬剤選定でダメージレスなカラーできます❤️‍🔥複雑履歴でお困りの方も理想のカラー叶えます🫶

営業後19時からのご予約になります!

REDEAL SHIBUYA所属・REDEAL渋谷 ヨシカワ ハジメのプロフィール

REDEAL SHIBUYAのヨシカワハジメです!

︎︎︎︎☑︎ダメージレスなブリーチカラー
︎︎︎︎☑︎複雑履歴のブリーチ
︎︎︎︎☑︎中明度〜高明度のカラー

是非お任せください✨

ブリーチで人気のサロンだからこそできる技術を提供します🔥

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング

REDEAL SHIBUYAの内観・外観1

REDEAL SHIBUYAの内観・外観2

REDEAL SHIBUYAの内観・外観3

REDEAL SHIBUYA

東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷3階 (地図

渋谷駅10分

渋谷駅ハチ公改札口より出ていただいてスクランブル交差点を【SHIBUYA TSUTAYAさん】方面へ渡り原宿方面に進みます。【西武渋谷店Bさん】を越えたところで左折し、公園通りに入ります。 しばらく直進し、左手の【PARCO渋谷さん】角をオルガン坂方面に左折。車道を挟んだ向かいの通りの 【HUBさん】左のビル「いちごフィエスタ』3階に当店がございます。

渋谷駅

PayPay