SOYON 大宮2号店🇰🇷韓国レイヤー 美女製造機🥀

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/9 (木)
- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
履歴複雑でしたいカラーにできないものと思って伺いましたが、綺麗にして貰えるどころか理想を超えて素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです✌🏻⭐️次回からもお願いしたいです!
来店日:2025年8月17日
aさんの口コミ
かわいくしていただきました!
来店日:2025年10月25日
♫さんの口コミ
理想通りのレイヤーを入れてくださって、髪もサラサラになって気に入っています🥹 話も沢山振ってくださって時間があっという間でした。 また機会があればお伺いしたいと思います。
来店日:2025年8月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日空きあり🈳他店で叶わなかった理想のレイヤーカット💎韓国美女になれる潤艶カラー🇰🇷髪を綺麗に魅せる髪質改善トリートメント🫧値段以上の仕上がりをお約束します🦋
💎 こだわりポイント 〇骨格・髪質に合わせた似合わせレイヤーカット 〇今後の事を考えたカラーの提案 〇自宅でも再現しやすいようスタイリングレクチャー ⸻ 🕒 予約の空き情報 平日午前・午後が比較的ご案内しやすいです🌸 「今だけ」割引メニューもご用意してますので、お早めにご予約ください! ⸻ 🦋初めてご予約いただく方へ 初めてのご予約は少し緊張するかもしれませんが、安心してお任せください😊 「似合う髪型が分からない」「イメージがまだ決まっていない」という方も大歓迎です! ⸻ 💬 最後に 初めての方も安心して来ていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 あなたに似合う「一番可愛い瞬間」を一緒に作りましょう✨️
プロフィール
「なんとなくこんな感じにしたい」でも大歓迎です!丁寧なカウンセリングで、お客様に似合うスタイルをご提案します。髪のお悩みやお手入れ方法までしっかりお伝えします!レイヤーに挑戦してみたい方、初めての方も是非お任せください!毎日が楽しくなるヘアスタイルを一緒に作りましょう!
- ハイトーンカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング