4.4
90分でつけられるだけと言うことで、本数は、100多くても120本程度かと思っていましたが、まつ毛の様子を見ながら予想の本数より沢山つけていただきました!ベッドがふわふわなので、気持ちよくなり寝てしまいました。接客も丁寧でよかったです!
デザインの選択はありませんと書いてありましたが
どんなデザインがいいかきかれたので
カール
太さ
長さ
本数
これくらいがいいと伝えたら
伝えたらまんまやってくれて
大満足です!!
染みやすいことを伝えたら
何度も染みないか心配してくれて
帰り際もずっと気にかけてくれました🤲´-
Cカール
デザイン目尻長め
0、2の150本
これお気に入り♡
自睫毛が薄めにも関わらず、しっかり沢山つけて
頂けて目元が信じられないくらい
華やかになれました。
サロンも静かで、落ち付きアイリストさんの手元も
優しく温かで癒されました。
またお願い致します。
お店の最寄駅を勘違いし大幅な遅刻をしてしまいましたが、イヤな顔せず対応して下さり、“出来るだけ付けます!!”と、黙々と作業してくださいました。
大満足の仕上がりです、ありがとうございました🙇♀️
憤りと落胆の気持ちが落ち着きましたので、今後ご利用いただく方のご参考になればと思い口コミさせていただきます。結論から申し上げますと、2日間で両目全数脱落しました。健康な地まつ毛、且つノーメイクで来店。目元の洗顔は24時間開けましたので、接着施術に問題があったとしか考えられません。装着後のドライの行程ありませんでした。
事前に「イベント前」という相談もさせていただき、有料施術でしたので、ミニモメッセージにて後日ご相談させていただくと、こちらの苦悩に寄り添う言葉もなく、通り一辺倒の心無いご回答。マニュアル通りのお直し不可。
デザイン等のお直しではなく、2日間で全数落ちてしまった現状に対処していただきたかったのですが、冷淡に見放されました。
急遽別のサロンを予約し、綺麗なマツエクでイベントに参加できましたが、このようなトラブルは初めての経験で、かなり不安な思いをしましたので書き留めておきます。
minimoでのやり取りも実際に施術してくださる時も、丁寧で気遣いがあったので安心して施術を受けることができました!またお願いしたいです!
細かく確認頂き、安心できました!
ケアの方法なども教えて頂きました。
とてもあたたかく迎え入れてくださり、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
1/1