🩰 FUJITAの口コミ

ゆきこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、 仕上がりもとても満足しました。 また利用したいです! ありがとうございました。
来店日:2024年5月28日
🩰 FUJITAさんからの返信
ゆきこ様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミ並びに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 上がり方の左右差を改善できるようご提案いたしましたが、両目ともぱっちり上がってよかったです✨️ ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月31日
智乃さんの口コミ
マツパは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です✨
来店日:2024年5月21日
🩰 FUJITAさんからの返信
智乃様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミ並びに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます(*^^*) ご満足いただけて私も嬉しいです♪ 今回はナチュラルなデザインでしたが、まつ毛が長くとても綺麗なので大きなお目元がより際立ち更に可愛らしくなりましたね✨️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月21日
COCOさんの口コミ
キレイに仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました。丁寧な接客とキレイなお店で、今後通いたいと思いました。
来店日:2024年5月2日
🩰 FUJITAさんからの返信
COCO様 昨日はありがとうございました! また、高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*) 綺麗なお目元によくお似合いでした✨️ またパリジェンヌとまつ毛カールでお悩みになったら、いつでもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月3日
Mさんの口コミ
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!🥺
来店日:2021年2月7日
🩰 FUJITAさんからの返信
まきこ様 先日はありがとうございました! また、高評価を頂き大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、本当にありがとうございました! 毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年2月8日
はるさんの口コミ
とっても接客が丁寧で好印象でした! まつ毛もすごく上がっていて、マツエクのデザインも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2021年1月12日
🩰 FUJITAさんからの返信
はる様 本日はありがとうございました! 高評価並びにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 重ねてお礼申し上げます。 今回は設定時間が短かった為本数が少なく申し訳ございません。 ぱっちりしたお目元で自まつ毛もとても長いので、Dカールなど強めなものもお似合いだと思います。 宜しければお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年1月12日
みりんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 したまつ毛ははじめてでしたが違和感なく つけていただきました。 ミニモでのやりとりもスムーズでした。 ありがとうございます。
来店日:2021年1月4日
🩰 FUJITAさんからの返信
みりん様 先日はありがとうございました! また、高評価をいただき大変嬉しく思います。 重ねてお礼申し上げます。 今回下まつ毛には1番細い物をお付けしております。 慣れてきたら本数を少しずつ増やしていただいても 印象が変わると思いますので、宜しければお試しください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年1月10日
- 1