カウンセリングも施術中も、とても丁寧で快適な時間を過ごせました。オーダー通りの仕上がりで、大満足です。今後も通いたいお店、アイリストさんだと感じました。ありがとうございました!
丁寧でゆっくりできました。
大満足です。ありがとうございました!
お人柄も気さくで、都度染みていないか等聞いて下さり、とても丁寧な施術でした!
仕上がりも満足なので、是非またお願いしたいです!
当日予約したにも関わらず、丁寧に接客してくださり、カウンセリングや説明もわかりやすく教えてくださいました。
仕上がりもたいへん気に入りました。
また利用したいです。
とっても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
またお伺いいたします!
急遽予約しましたが快く対応していただきました。
カウンセリング丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
まつ毛パーマのことがいまいち分からなかったのですが、種類や形から丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。店内もとても清潔感がありリラックスして過ごすことが出来ました!
前回のマツパが上手く上がらなかったので心配でしたが、まつ毛の状態に合わせてお勧めを教えてくださったので良かったです!
しっかりまつ毛が上がってて満足です!
説明も丁寧で仕上がりも満足でした♥️
左目が上がりにくいというお悩みを聞いてくだり、様子を見ながら施術してくださりました。まつ毛のカールのデザインも一緒に考えとくださったので、とっても素敵なまつ毛になりました!!次の日からメイクが楽しいです!!サロンの雰囲気も心地よくて寝てしまいました。またお願いします。
短時間ですごく綺麗にしていただけました!しみたりもなく、快適でした!
連絡がスムーズで、対応もとても優しく安心できました。
メイクルームも使わせて頂いて感謝です。
本当にありがとうございました。
説明も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、
仕上がりもとても満足しました。
また利用したいです!
マツパは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です✨
丁寧にやってくださりありがとうございました!
キレイに仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました。丁寧な接客とキレイなお店で、今後通いたいと思いました。
丁寧にやっていただき、ありがとうございました!🥺
とっても接客が丁寧で好印象でした!
まつ毛もすごく上がっていて、マツエクのデザインも大満足です!またお願いしたいです!
丁寧に施術していただきました。
したまつ毛ははじめてでしたが違和感なく
つけていただきました。
ミニモでのやりとりもスムーズでした。
ありがとうございます。
1/1