初めて担当してもらいましたが、まつ毛のカールについて丁寧に説明してくだり、話しやすい方だったので安心して任せることができました!
まつ毛も上がって無いところがなくてとっても綺麗な束感のある仕上がりで大満足です🕊️
値段も比較的お手頃だと思うのでまたお願いしようと思います^_^♡
今日もとても素敵にしてくださりありがとうございました。
付け足しなのにしっかりボリューミーに綺麗に仕上がっておりだい満足です🎵
またよろしくお願いします♡
今日は久しぶりに施術して頂きました。
しばらくマツエクはお休みしてマツ育を頑張って生やしてから行きました!
本当にいつも想像以上の仕上がりでとても満足でした!
これからもよろしくお願い致します。
丁寧に説明、施術してくださり仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧な接客 綺麗な仕上がりで満足しています。また次回も宜しくお願いします。
いつも手際よく付けて下さり、仕上がりもキレイで嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
今日も早いのに丁寧で素敵な仕上がりの施術ありがとうございました!
大満足の仕上がりです💕
とても丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪
とっても丁寧に施術してくださり、予想通りの仕上がりに大満足です。
また利用させていただきたいと思いました(^^)
今回は長さもデザインも変えてみました^_^
急遽子供も連れて行く事になってしまってすみません。
今回もとても上手くて早くてデザインもお気に入りです!
ありがとうございました!また宜しくお願い致します^_^
今回もとても綺麗に取り付けてくださり、
ありがとうございます♪
大満足の仕上がりです♡
事前に仕上がりについて丁寧にご説明いただき、
仕上がり後もとても綺麗に根元からまつ毛があがっていて満足です。ありがとうございました!
今回もありがとうございました^_^
また次回もよろしくお願い致します♫
これまで何度も他の美容院でまつげパーマしていただいていましたが、1番私に似合う形を作っていただきとても可愛くなりました。ありがとうございました!
ご丁寧なご対応と施術ありがとうございました!✨
まつ毛がぱっちりなって気分がるんるんです🌻*.゚
また行きます!
カウンセリングからしっかりと行なっていただき、とても満足のいく仕上がりでした☺️また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました❣️
カウンセリングを行っていただき、目の形状に合わせて選んでいただきました!
扱いやすいですよの言葉通り、メイクもしやすくカールもまだ綺麗な状態です♪
ありがとうございました☺︎
丁寧に説明や施術をしてくれてとてもよかったです。
ソファも座り心地良いし仕上がりも希望通りです!
ありがとうございました🙇♀️
何度かリピートでお世話になっています。今回はミックスでお願いして 目力アップして大満足です。いつも丁寧に綺麗に付けてもらえてます。スタッフ皆さん接客対応とても良いです♪
いつも早くて文句なしの仕上がりです😊