いつも丁寧に仕上がりも綺麗に付けて下さりありがとうございます♪今回は付け足しでしたが、次回はまたデザイン変更など相談させて下さい(^^)
急遽でしたが、当日予約で伺わせていただきました。
初めて伺うということだったり、ラッシュリフトは初めてだったりで不安もありましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、今までのマツパの経歴をお話しした上で、「なるべくマツパとパリジェンヌの間にしていきますね!」と伝えてくださり安心して施術をお願いすることができました!
施術中も痛くないかしみてないかこえをかけていただけました!痛みもなく、寝てしまったくらい心地よかったです🥹
仕上がりも満足でとってもよかったです!
ありがとうございました✨
すごく丁寧にやっていただきました!
理想通りにあがって久々にぱっちり目になれて嬉しいです♡
いつもお世話になっています!
短い私のまつ毛でもしっかり根本から上げてくださって仕上がりが綺麗で大満足です🫶
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いすることができました。また、マツエク自体初めてという事もあり、イメージと違わないようにとマツパの仕上がりを見てから考え直しても大丈夫ですよと言っていただきとても有難かったです。ドキドキでしたが、丁寧な接客と仕上がりにとても満足です!またお願いしたいです!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
想像以上の仕上がりにしていただきました!
丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました!
いつも大満足の仕上がりです!長持ちするので助かっています。ありがとうございます。
妊娠中で中々行けなくて久しぶりに来店しました!変わらずの素早く綺麗な施術ありがとうございます♪
大満足の仕上がりに週末の予定が楽しみになりました😊
ありがとうございます♪
カールのデザインの相談にも親身に乗ってくださって仕上がりもとても綺麗でくりくりまつ毛になれて嬉しいです!⟡.·
またとれてきたらよろしくお願いいたします🪽
いつも満足の仕上がりです(^^)ありがとうございます♪
初めての予約でした。
ありがとうございます。
とても綺麗にまつ毛を上げて頂き満足です!
またよろしくお願いします!
とってもスピーディーに丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
初めて来店させていただきました。
素早く丁寧な施術と、優しくお声掛けしてくださって安心しておまかせできました(^^)
久しぶりのマツパだったんですが仕上がりも理想通りで嬉しいです!
またお願いします。
終始笑顔で気遣いある接客をして頂きました。😊
希望もしっかり聞いてくれて、施術中もしみたり、違和感など確認して頂いたり、丁寧にパーマをかけて下さいました。
仕上がりもすごくぱっちり上がって大満足です!😊💗
2ヶ月ぶりのマツエク仕上がりめちゃくちゃ良くて、
気に入ってます。丁寧にカウンセリング聞いてくださり、
希望のデザインでした!ありがとうございます!
また行こうと思います!
綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました!!
最初のやり取りが丁寧でスムーズでこうしたいと要望まで聞いていただき、仕上がりが綺麗でとても気に入りました!まつ毛が上がるとテンション上がります🤭
この度はありがとうございました、またお願いしたいと思いました!!
とてもスムーズで、何度かしみてないですか?と
確認してくださいましたが、一切しみることもなく
丁寧に施術していただきました。
他のところでやった時に
右目が上がりにくいと相談したら、
まつ毛の状況をみて左右差が出ないように
やってくださったので、
鏡で見た時とっても綺麗に両方まつ毛が
上がっていて嬉しかったです!
施術も丁寧で、仕上がりも可愛くしていただきました(*^_^*)
すごい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪