- ミニモ公認資格松風公認インストラクター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

高須 美沙子の口コミ

れいなさんの口コミ
いつもながら素早く丁寧に取り付けてくださり、仕上がりも大大大満足の綺麗さです! いつも本当にありがとうございます!
来店日:2022年7月21日来店回数:22回
高須 美沙子さんからの返信
れいな様 いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とても励みになります!! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2022年7月22日
急な施術内容の変更にも丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。 仕上がりも、とても綺麗で大満足です! また宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月19日来店回数:18回
高須 美沙子さんからの返信
あ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ 口コミもいただきありがとうございます! 本日は120束お付けしましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪ また次回なにかございましたら、ご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月19日
優奈さんの口コミ
5分ほど遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応して下さり本当に感激しました。 初めてのエクステで長さなどもイマイチ分からない中とても丁寧に説明してくださり、綺麗で満足のいく仕上がりにして頂きました。是非また利用したいです。
来店日:2022年7月8日来店回数:2回
高須 美沙子さんからの返信
優奈様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 初めてのエクステでしたが、気に入って頂き嬉しく思います! また次回エクステされる機会がありましたら、また色々とご相談くださいね! 明日はステキな1日になりますように★ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月8日
美紀さんの口コミ
今回もありがとうございました^ - ^ とても気に入りました!! また宜しくお願い致します^^
来店日:2022年6月30日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 本日もご来店ありがとうございました^ ^ 自まつ毛の状態もとても良く 綺麗にたくさんお付けすることができました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月30日
あいさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただきました! 私のまつげに何が1番合うか考えてくれました!最高です! また行きます!
来店日:2022年6月27日
高須 美沙子さんからの返信
あい様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! お久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが、 ナチュラルすぎず、濃過ぎずのイメージで付けさせていただきました^ ^ カール感も目尻にかけて変えておりますので、 また次回以降、気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月27日
rinanaさんの口コミ
本当にありがとうございました☆ 次回も楽しみにしております♪
来店日:2022年6月18日
高須 美沙子さんからの返信
mitsuko 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます。 今回リペアでお付けしましたが、また何かございましたらご相談くださいませ! たくさんお話しできて楽しかったです^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月18日
れいなさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりでした♩ ありがとうございました!
来店日:2022年6月6日来店回数:22回
高須 美沙子さんからの返信
れいな様 昨日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます! 大満足いただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月7日
美紀さんの口コミ
今月もありがとうございました(^ ^) 化粧するのが楽しみです(o^^o) 来月もお願い致します(^ ^)
来店日:2022年5月20日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます♪ メイクするのが楽しくするお手伝いができて、とても嬉しく思います^ ^ また来月お待ちしております♪
返信日:2022年5月20日
れいなさんの口コミ
今回もとても綺麗に付けていただき、本当にありがとうございました! 毎回丁寧かつスピーディーに取り付けてくれるので大満足です! またその時の自まつ毛の状態とかも教えてくれるので、お家でのケアにも助かります♩ ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日来店回数:22回
高須 美沙子さんからの返信
れいな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 自まつ毛のコンディションも整うと、エクステのモチも良くなりますので、ぜひホームケア頑張ってくださいね^ ^ また何かございましたら、ご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年5月11日
美紀さんの口コミ
今回も、ありがとうございました! リペアの予定でしたがオフしてもらって本数も増やして貰いました!めちゃくちゃお気に入りです!また来月も宜しくお願い致します!!
来店日:2022年4月25日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 いつもご来店ありがとうございます! 今回いつもより束数を増やし、より一層華やかさがでるような目元にさせていただきました^ ^ また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月27日
Yukiさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧に施術してくださいました。 アイシャンプーがあったので助かりました泣
来店日:2022年4月16日
高須 美沙子さんからの返信
Yuki様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただき嬉しく思います^ ^ アイシャンプーもご一緒に施術し、綺麗にリペアすることが出来ました^ ^ また何かございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月16日
れいなさんの口コミ
すっごく綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました! スピーディーにこんな綺麗に取り付けてくださるなんて、感動しましたー!! また絶対に利用させて頂きたいと思います! 本当にありがとうございました♩
来店日:2022年4月14日来店回数:22回
高須 美沙子さんからの返信
れいな様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミもいただきありがとうございます! リペアでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^ 自まつ毛の状態もとても良く綺麗にお付けすることができました。 また何かございましたら、ご相談いただければと思います。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月14日
あゆーらさんの口コミ
いつもお世話になってます! 施術も早く仕上がりもいつも満足です。 こんなにリピートしたことは初めてです。
来店日:2022年3月31日来店回数:41回
高須 美沙子さんからの返信
あゆーら様 いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。 口コミもいただき嬉しく思います。 施術もスピーディー丁寧を心がけて、これからも施術させていただきます^ ^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月31日
美紀さんの口コミ
本日もありがとうございました😊 持ちもデザインも良くてこれからもリピートさせていただきます(^ ^)息子のカットも近々行きます(^ ^) また宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月10日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 本日もご来店いただきありがとうございました^ ^ 口コミもいただきありがとうございます! 今回は長さとデザインを変えてみましたが、いかがでしょうか?^ ^ また次回以降何かございましたらご相談くださいね♪ いつもありがとうございます^ ^ ぜひ息子さんのカットでもお待ちしてます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年3月10日
えりにゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! ボリュームラッシュのリペアでお願いしたのですが 自まつげに合わせて付ける束を変えてくれたり施術時間も早く仕上がりも元よりボリュームが出てとてもよかったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
高須 美沙子さんからの返信
大倉様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき嬉しく思います! ボリュームが出るように4Dをメインでつけさせていただきました。 自まつ毛の状態もよくしっかりお付けすることができました! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております^ ^
返信日:2022年3月6日
美紀さんの口コミ
今月もありがとうございました^ - ^ デザインも気にってて持ちも良くリピさせて頂いてます! また来月も宜しくお願い致します(^^)
来店日:2022年2月3日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただきありがとうございます! 気に入っていただき、とても嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月5日
さとこさんの口コミ
久しぶりに施術していただきましたが、ほんとにほんとにやってよかったです!!! ありがとうございました♡ また次回もお願いします〜〜♡
来店日:2022年1月29日来店回数:28回
高須 美沙子さんからの返信
さとこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ 口コミもいただきありがとうございます。 お久しぶりにお会いし、お話できてとても楽しい時間でした! 今回ボリュームラッシュの施術でしたので、デザインや濃さなどまたご相談いただければと思います。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年2月2日
Rさんの口コミ
良かったです。
来店日:2022年1月11日来店回数:15回
高須 美沙子さんからの返信
R様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^ 口コミもいただきありがとうございます! その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか? また次回、何か気になる点やデザイン変更など ございましたら、ご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月26日
美紀さんの口コミ
今回もとても満足でした^^ また宜しくお願い致します^^
来店日:2022年1月6日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 本日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^ 口コミもいただきありがとうございます! 濃さやバサバサ感がでるように お付けしております^ ^ また次回何かあればご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年1月6日
美紀さんの口コミ
初めて行かせて頂きました! 思い通りのデザインでとても満足です! これからも通いたいと思います! お姉さんの説明もわかりやすくてよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2021年11月6日来店回数:31回
高須 美沙子さんからの返信
美紀様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 口コミもいただき、嬉しく思います^ ^ 濃さも出しつつ、カール感もあるパッチリな目元に 仕上がるように、着けさせていただきました。 またデザインや長さなど 変更があれば、ご相談いただければと思います! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年11月6日