大和西大寺駅2分

メニュー・料金

😆さんの口コミ
希望通りのデザインにしてもらえました😆💖💖 接客も丁寧で話しやすかったですт т
来店日:2025年2月17日
まおさんの口コミ
希望のデザインにして貰えました! 丁寧な接客をしてもらってとても気分よく終われました! ありがとうございます🥹
来店日:2025年2月5日
さちさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月17日
アピールポイント
<本日空きあり❕>当日予約🆗まつ毛パーマモデル様募集中💘大和西大寺駅から徒歩2分
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🤍ྀི ラッシュリフトについて ぱっちりとしたデザインから 丸みのあるデザインまで お目元に合ったデザインをご提案させて頂きます ♡ コーティング剤で束感お仕上げ◎ ⚪️ハードコンタクトの方は外しての施術をお願いしております。コンタクトケースをご持参ください。 ⚪️目やまぶたに異常やトラブルがある場合安全のため施術をお断りさせて頂きます。 ⚪️当日は、マスカラ・ビューラーはせずにご来店ください。 ⚪️二重整形、お目元の施術をされた事のある方は施術をお断りさせて頂きます。 ⚪️近日に結婚式や大事な行事をお控えの方への施術はお断りさせて頂きます。 ⚪️自まつ毛へのセット剤を使用しての施術になりますので、まつげの状態によって施術できない場合がございます。 ⚪️妊娠中や体調の優れない方は施術できません。
プロフィール
mary nail&eyelash 西大寺店です ✧︎*。
- アイリスト