4.7男性 / 30代前半
今回はありがとうございました。
仕上がりも大満足でしたし、お話も大変楽しくあっという間でした!
またぜひろよろしくお願い致します!
おまかせでいい感じに眉毛カットして頂きました。次回はカットよろしくお願いします🙇♂️ありがとうございました!
短い間でしたがお話も楽しくカットしていただけました!
施術には大満足です🙆♂️曖昧なイメージのまま行ったのですが、ご自身の意見をはっきりと伝えてくれてとてもいい感じに仕上げてくださいました😌
細江さんには全て星5つ付けたいのですが、、
最初にジャンプブローをした後に髪がびしょびしょのまま15分以上も放置されたのが残念でした。。
首や耳元に水滴がたくさん落ちてきて、とても不快でした。また時間を潰すための雑誌やタブレット等の紹介もなかったのでただただ不快で暇な時間を過ごしてました、
他にも店舗の対応で気になる点がちらほら、。。
もう一度言いますが、スタイリストさんはall星5です!
ハイライトの太さや、色味など丁寧に相談に乗っていただきました。傷んでいた髪の毛もカットしてもらってすごく綺麗になったし、出来上がりも大満足です!初めてのハイライトで今後の色落ちも楽しみです!また伺わせてもらいます、ありがとうございました!
髪の毛のクセを丁寧に見極めていただき、私の理想の形に仕上げていただきました!
技術力の高さやお仕事への向き合い方、お人柄のよさがとても魅力的でした!
またお願いします(^^)
ブリーチしましたが髪質が全く変わらず、カラーも理想のオレンジにしていただきました( ; ; )急な当日予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
久しぶりのカットだったので不安でしたがすごく可愛くしてもらってありがとうございます🌷
カラーも可愛く紫が入ってよかったです😌🤍
当日予約で行ったのですが、細江さんもアシスタントの方も丁寧に私の頑固な髪の毛直して綺麗なカラーに仕上げてくれました( ; ; )色落ちも白っぽく落ちてきて超満足です🫶🏻❣️皆さん愛想も良かったし長い時間ありがとうございました!!またお願いします〜
メニューにカットは含まれていませんでしたがカットもしてほしいとお願いしたところ、すぐ対応していただけましたのでよかったです。トリートメントも丁寧にしてくれて、説明もわかりやすくとてもいいサロンでした
素早く軽く丁寧にサッサ〜と手入れして貰えたので、大大大満足です!この整えられた地眉毛で空を飛べそうです。美容院はあまり行かなかったのですが、これをきっかけに自分磨きをしようと思えました✨次もお願いしたいです:)
サロンが可愛かった!
遅れちゃったのにすごくいい対応されたし、髪の毛もキレイにしてくれて本当に感謝です🫶
また次はカラーとかもやりたいって思った✌️
髪の悩みにも親身になって聞いてくださり
シャンプーも気持ち良かったです!
髪もフワフワになって嬉しかったです!
長時間にも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました!始めから最後まで1人の方に担当していただけたのも良かったです😌カットもカラーも大満足です🙇🏻♀️✨
今回、髪質改善とカラーをお願いしました。
カウンセリングから髪質改善のとても丁寧な説明と、どんな色味にしたいかとか色々お話を聞いて下さったので安心して施術してもらう事が出来ました。
仕上がりもとても滑らかで、絹豆腐のようでした!笑
自分の髪じゃないかと思うくらいの髪質になり、とても嬉しいです。
スタッフさんも皆さん気さくな感じでとても話しやすく、アットホームな雰囲気で癒されました。
またお願いしたいです(ˊᵕˋ)
初対面なのにお任せしよ!って思えるスタイリストさんでした🙆♂️
喋りやすいし、スタイルもいいし、おまかせもできるしでめちゃ良かったです!!
仕上がりのパーマ加減も大満足です!
アシスタントの男の子もめちゃくちゃ話しやすくて、シャンプーもスパもうまかったです✨
また必ず来るので、お願いします!!
同い年でとても喋りやすく髪の仕上がりも
かわいくしていただきありがとうございます🥰💘
いろんなお話していただいて楽しかったです😆
今日はありがとうございました!
初インナーカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望のカラーにしていただきました。
シャンプーが終わったあとの髪がホワホワでずっと触っていられて気持ちよかったです☺️!
いろんなお話もできて楽しかったです!
フェイスフレーミングをしたくお願いし
すごく綺麗な色を入れていただき、
満足です!!!
丁寧な施術でサラサラです😆
親切にやってもらい、相談にもちゃんと聞いて貰えました!ありがとうございます!