細かく希望を聞いて下さり、とってもかわいくしてもらいました!セットの仕方も教えて頂けて満足です(*¨*)
ありがとうございました🌻♡♡
これからロングにするにあたって
アドバイスなんかもしてくださり
シャンプーも気持ちよくて良かったです👌🏻
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願い致します🕊♡♡
なんとなく雰囲気を変えたかったので、軽い感じになって嬉しいです♡
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!!☺︎
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
母から後頭部の形が綺麗に見える、と言ってもらいました。怪我などお気をつけて、頑張ってください😊
したい髪型の話を丁寧に細かくしてくださって、仕上がりもすごく満足です!また来たいって思ったし、応援したくなりました!!
初ショート切ってもらってありがとうございました^^
また行きます♪
何となく髪の毛を切りたいと思い立って伺ったので、具体的な完成形が全く見えていない中しっかり要望を聞いてくださり、それに基づいた提案をしてくださったおかげでとても満足出来る髪型になりました(*^^*)
とってもいい香りのスタイリング剤もつけてくださって、ありがとうございました😊!
カットモデルが初めてでちょっとドキドキしてましたが、皆さん優しくて、よかったです!手直し等で時間はかかりましたが、なんだか楽しかったです✨また機会があればよろしくお願いします。
要望通りでした!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
迷っていた点があったので相談させていただいたところ、私の好きな雰囲気を理解してヘアスタイルを提案してくださったのですごく良かったです。
襟足のシルエット、とても気に入りました🌸
どんな髪型にしたいか細かく確認してかわいい髪型にしていただきました!スタイリストの方のチェックも細かくしていただけて安心できました。また行きたいです。ありがとうございました😊
どうカットしていくか、また今の髪の状態をみてどうした方がより良いかなどもしっかりと説明をしてくれて安心感がありました!
カットの最中も楽しくお話ができてとても良かったです!
いつもなかなか伝わらない前髪の好みが、
初めてうまく伝わってうれしかったです😂
またお願いします!
当日予約したにも関わらず快く引き受けていただき、自身の心配しているところも細かく相談をしながら切っていただきました☺️仕上がりにとても満足しました!
施術前後にしっかりとチェックを入れてください仕上がりもバッチリでした!
アイロンやスタイリングの質問にも丁寧に答えてくださいました(*´▽`*)
ありがとうございました!また伺います!
とりあえず言葉遣いが気になりました。
年下と思われたのか割とタメ口だし
接客業に向いてない話し方。
そういうお店のスタイルなら
私には合わなかったです。
後くしを使うときも何回も耳にあたり
痛かったのと
1番気になったのは安い野菜とか売ってる所を
勧められてお金ないように見えたのか
知りませんがそんな所わざわざ行かないし
お金の話ししてそんなの行かないし
タクシー乗るとか言ってたら
じゃあ、カラーもして下さいよー。っていわれ
は?ってなりました。
なんで予約してないカラーをしなきゃ
いけないのかも分からないし
お金あるってなったら営業かけてきて
今日は時間もないからカットだけ出来るところを
探してたしそんなの言う所では
カラーなんかしたくないし
なめてるのかなって思いました。
ミニモで安くてもしっかりとした
接客をしてくれたら好感度があがり
私は気に入れば通うのに
そんなの言われたら通う気も失せるし
二度と行きたくないお店になりました。
どれだけ安くても行きたくないです。
接客の仕方と言葉遣いを学ばれた方が
宜しいかと思います。
とても可愛くしてもらえました!!!
話しやすくてアドバイスなどもしてくれたので大満足です☻
今日はありがとうございました!
髪型の相談も親身になってしてくださったり、
カットもとても丁寧で安心できるものでした( ¨̮ )
また伺いますね☆
今日はありがとうございます😊
今の髪型お気に入りです\(^o^)/
スタイリストに向けて自信持って頑張ってください!!